?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Два предложения: Убить и лишить

Я со своим сыном провел выходные. Много гуляли. И смеялись. И тут приходит новость - стая собак утащила двухлетнего мальчика в канализационный коллектор. Откуда его доставали много часов. Сейчас он весь искусанный в крайне тяжелом состоянии в реанимации. Подмосковье.



Я предлагаю убить и лишить. Вопрос только кого и чего.

Можно убить бродячих собак, а родителей лишить родительских прав.

Можно убить бродячих собак, а родителей лишить детородной функции.

Можно убить всех - и собак, и родителей, которые, скорее всего, пили.

В принципе, меня любой исход устроит. Сколько еще нужно пострадавших и убитых малышей, чтобы власти перестреляли всех бродячих собак? В свое время зоозащитники на Кабзона катили бочку за резкие высказывания. Так вот - Иосиф Давыдовыч был прав. Убивать зверюг.

Ребенок гулял один во дворе дома. Ему два года. Пропавшего малыша родители нашли не сразу. После нескольких часов поисков по всему городу родители и волонтеры каким-то чудом забрались в канализацию, куда его затащили.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

  • 1
Тоже пост хотел писать, да лень. На днях выхожу за калитку клумбу полить (у меня она перед забором) а по дороге маршируют пять бойцовых собак. Может у кого ошейники, но все без намордников. И человека вообще нет. Подумал, ведь ничего сделать не смогу: у меня в руках нет даже палки, а за калитку не успею. Слава Богу, дети не со мной вышли. Но собаки без внимания промаршевали мимо.

Нет, этих собачников хуячить надо.

  • 1