Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Беспредел: невинного человека арестовали за то, что "вор в законе"

Новый Уголовный Кодекс не поддается никакой критике. Авторитетов он не уважает. А воров в законе, которые сами ничего не делают, а только рулят процессом, предлагает сажать. Первый заключенный по абсурдной статье за «высшее положение в преступной иерархии» - Коля Томский. На фото он в самом центре.



Причем, инициатором введения новой статьи был президент Владимир Путин. Президент решил, что нашей стране смотрящие за страной не нужны.

Задержание прошло в Томской области — спецназ Росгвардии вскрывал дверь в дачный дом пилой-болгаркой, была разработана целая силовая операция.

Задержанного зовут Николай Кузьмичев, или проще - Коля Томский. Пока суд арестовал его на два месяца.

Кузьмичеву 43 года, сообщалось, что он якобы был «коронован» как вор в законе шесть лет назад, причем приводился текст «постановления» на эту тему, подписанный рядом известных в криминальном мире персонажей, и публиковались фото «сходки» в Турции, на которых запечатлен Кузьмичев.

Грядет передел имущества воров в законе, которое давно поделено. За лакомые куски пирога урки начнут шмалять друг друга прямо на улицах. Например, в Томске.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments