Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Москва наводнена приезжими девками, отдающимися за старый Мерс

Не новая история, но она все продолжается и продолжается годами. Мой бесчестный товарищ проделывает один и тот же некрасивый фокус с дамами. Обещает им подарить машину, и всё - они ему отдаются.

Моя жена его ругает "двадцатилетним оболтусом". Человеку уже 43 - а он скачет козликом, никак не угомонится.



Последний раз он проделал такой фокус с "Мисс Новосибирск - 2007" (название города изменено, дабы девушка не начала кричать в моем блоге, что я влез в ее частную жизнь).

Подцепил он ее на Гоа, где любит отдыхать всякая праздная публика. Там она практиковала йогу, веганство и марихуану. Типичный набор российской богемы.

- Возьми меня замуж.

Он опешил:
- Дай подумать. Три минуты.

Через три минуты говорит:
- Хорошо.

Привез ее в Москву. Там она стала крутить динамо. "Сначала замуж, потом все остальное". Что в их возрасте, в общем-то, крайне неприлично.

Тогда он показал ей свой серый и, на мой взгляд, уродливый Mercedes-Benz CLK-klasse II, купленный за 895 тысяч на avito. Причем, машина у него уже лет пять, а с владельцем он до сих пор не расплатился.

- Дарю, - говорит.

В тот же день все сложилось.

Он почти сразу понял, что "не то, совсем не то"...

Она пыталась дозвониться безуспешно, потом обозвала его в "смс" подонком, он решил быть выше этого, и не отвечает.

- А что, были с подарком промашки спрашиваю?
- Ни разу.

Врет? Не врет? Я склонен ему верить.

Главное, он на этой машине даже не ездит. Она просто стоит и ждет, когда он подарит ее очередной своей избраннице. А ездить он боится после аварии. Три месяца в больнице провел - Гелендваген всмятку. Теперь у него старый Мерседес - завлекалочка, как он его называет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments