Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Опять враньё: "модернизация купюр" - или резкий скачок цен

Полмира давно перешло на пластиковые деньги - нам рассказывают про износоустойчивую бумагу с лаковым покрытием. Ну что за бред?! Напишите честно: уровень инфляции предполагает отказ от сторублевых купюр и переход на двухсотрублевые. И не надо скрывать ее реальный уровень от населения. Что, в конце лета готовится очередной резкий скачок цен?

Такую бумажку помните? На нее в самом конце уже даже бутылку пива было не купить.



Но нет. Хитроумные люди нам сообщают, что "Банк России решил модернизировать сторублевые купюры и продлить жизнь банкнотам для того, чтобы они медленнее изнашивались". То есть их будут изымать из обращения, раз.

И два. Через некоторое время объявят, что сторублевок почти не стало, потому что они стали ветхими.

А лично я жду очередной резкий скачок инфляции. Видимо, ситуация назрела. И надо опять ограбить население. Привлекать деньги олигархов на многочисленные проекты больше невозможно.

Вообще, конечно, странно. Финансовая ситуация все хуже, а страна пытается жить по старому, как при "сытых временах". Выйти из этой ситуации можно только единственным способом - и он мне очень не нравится. Потому что враг окажется не мифологическим, а реальным.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments