Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

ЕГЭ убило школьницу

По зловонным трубам интернета уже несется, что ЕГЭ доводит школьников до сердечных приступов, и они умирают. Все потому, что сегодня днем во время ЕГЭ по математике в чебоксарской школе №38 умерла школьница. ЕГЭ - конечно, формальный метод знаний, но он нужен. Он олицетворяет собой социальный лифт для нашей большой страны. Уже поэтому он вправе существовать.



Школьница умерла бы все равно, может быть - не в этот день, а чуть позже.

В республиканском Минздраве сообщили, что девочка страдала от врожденного порока сердца. Увы, но люди, в том числе дети, умирают внезапно и каждый день.

Когда школьница попросилась выйти и в коридоре почувствовала себя плохо, дежурившие медики и 2 бригады службы «03» стали оказывать ей помощь, но спасти ее не удалось.

Кстати, как оказалось позже, врачи не рекомендовали девочке в этот день вообще идти на экзамен. Но она почему-то все равно пошла. Ну и зачем спрашивается ей теперь хороший результат по математике по ЕГЭ? Все эти экзамены, выпускные, поступление в вуз - такие мелочи в сравнении с человеческой жизнью.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 71 comments