Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

У Олега Меньшикова отжимают квартиру

Куда ему, спрашивается, квартира в 171 квадратный метр?! Актер должен быть бедным и голодным. Как и художник. Как мы с вами. Тогда у него глаза горят. А иначе - разложение, наркотики или алкоголь, ранняя смерть. Олег Меньшиков даже снимается редко, а мог бы в половине сериалов и фильмов мелькать, и классные роли делать. Хабенский, Машков делают же. Театральную деятельность, и то, что он худрук, я за серьезное дело в 21 веке не считаю, извините. Театр - это вешалка. Он с нее не начинается. Он - она и есть. Стоящее дело Меньшикова - Youtube-канал ОМ, но слишком редко выходят видео.



Жена умершего хозяина квартиры в центре Москвы, которая много лет назад незаконно была продана актеру Олегу Меньшикову, вспомнила о ней. И начала суд. Квартиру могут забрать и отдать ей. Кстати, делайте выводы, как можно лишиться половины квартиры.

Вдова обратилась в Хамовнический суд еще в прошлом году. Апартаменты она приобрела в браке с мужем, но потом развелась с ним.

Квартира была куплена Меньшиковым у мужа, данное решение женщина считает неправовым. И ее адвокаты уверены, что она имеет право на половину денег - по крайней мере.

Договор купли-продажи она требует признать недействительным, ведь он был составлен мужем до раздела имущества. Также она считает, что половина данного объекта недвижимости ей должна быть возвращена.

Если суд присудит ей не половину квартиры, а какие-нибудь шесть квадратных метров, вселить на них сорок таджиков. Такое соседство позволит продолжить переговоры с актером.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments