Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Жить чуть-чуть впроголодь" - почему каждый совет Онищенко воспринимается как издевка?

Бывший санитарный врач России и депутат Госдумы Геннадий Онищенко посоветовал пожилым людям, чтобы подольше просуществовать, «жить чуть-чуть впроголодь». Я не знаю почему, но любой совет Онищенко - даже хороший - воспринимается как натуральная издевка. Хотя сам он, я уверен, не обжирается. Но люди возмущены, говорят, что и так полстраны живут впроголодь, потому и пашут до гроба.



Между тем, Онищенко видит везде толстых российских пенсионеров - он отметил, что диета позволит избавиться от "лишней массы тела и подкожного жира". А по-моему, полные люди до пенсии в России вообще не доживают.

По словам депутата, физическая нагрузка показана, если позволяет сердце. И это очень правильно. Потому что некоторые пожилых гонят в спортзалы, и они умирают там от аритмии и инсультов.

Экс-главный санитарный врач также отметил, что любой человек с избыточным весом находится «пока еще в недиагностированной стадии диабета, или уже на ранней стадии заболевания».

Толстых пенсионеров можно найти только среди чиновников и депутатов. Но у них на пенсии собственный диетолог и даже собственный спортзал с бассейном обычно. И в подобных советах они не нуждаются.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →