Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У Волочковой - растяжение шпагата - чернейший юмор

Волочкова демонстрирует представителю Книги рекордов России свой фирменный шпагат. Это правда. И шпагат записан как "215 см" и внесен в Книгу. Дальше - очень черный юмор.

Представитель Книги рекордов прощается и уезжает... И тут выясняется, что Волочкова перетянула шпагат и не может из него выйти. Сама себе она фиксирует "растяжение шпагата".



Балерина долго пытается докричаться домашних и прислуги. Но никого нет: дочь у отца, прислугу отпустили на выходные, мужик куда-то смылся. Находят ее только через несколько дней в той же позе, застрявшей между диваном и полом. С открытыми глазами и ртом. Бездыханную.

В анатомическом театре решают, что позу застывшей балерины будет сложно уже изменить. Можно, конечно, сломать конечности, но нежелательно. Ее мужик против.

Яму, матерясь, кладбищенские работники копают три метра на три метра.

Гроб заказывают тоже гигантских размеров.

В момент похорон Волочкова внезапно резко выдыхает, шпагат смыкается, и она из ямы улетает в небо, а потом, описав дугу, повисает на одном из кладбищенских деревьев. Оказывается, балерина все это время пребывала в состоянии шоковой летаргии. Она жива и здорова. Такое с ней случается, оправдывается она потом.

Часть присутвовавших на похоронах умирает от инфаркта. Некоторые попадают в сумасшедший дом.

Телеграм-канал - https://t.me/rovegosteb



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →