Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В Кремле ждут разъяснений - то есть просят "обосновать по понятиям"

В Кремле объявили, что "ждут разъяснений социологов, объявивших недостоверные данные". На простом языке это называется: "А ну-ка обоснуй по понятиям". И придется обосновать, иначе предъявят за гнилой базар. Я, кстати, тоже не понял - как доверие может падать, а рейтинг расти? Под катом - предположение. А у вас какие идеи?



А еще это означает, что фамилии и имена конкретных социологов уже известны. Папочки с досье на них положены на стол главы силового ведомства. И от них действительно ждут разъяснений. Что это за падение рейтинга президента, которое они вчера объявили, якобы по Дальнему Востоку и Магаданской области. Безвестные социологи скоро резко могут стать публичными, когда уедут по этапу за экстремистскую деятельность. Хотя кто о них вспомнит? Разве что их родные. И Кремль тут ни при чем. На местах - постоянные перегибы.

Согласно последним данным ВЦИОМ, личный рейтинг доверия Владимиру Путину снизился до минимального значения за последние 13 лет — 31,7%. При этом деятельность президента России как института государственной власти одобряют 65,8% россиян. Что не поняли в Кремле, и что не могу понять я?

А как это в самом деле? Как может падать уровень доверия, но расти электоральный рейтинг? То есть мы президенту не доверяем, но будет за него голосовать?

Мне приходит на ум разве что - другим мы не доверяем еще сильнее. Кругом одни сволочи. Но раз Путин уже наделал дел, пусть исправляет. Нет? Коней на переправе не меняют, а свой старый конь борозду не испортит.

Или как на самом деле? Я не понял. Может, просто социологи пишут цифры от балды. Причем, разные. И один написал одно, а другой совсем другое. Забыли согласовать результат.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments