Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мы с женой поругались из-за Собчак - да, "моя ведьма" будет на Первом канале

"Ты рад, твоя ведьма на Первом будет?" - говорит мне сегодня жена. А я рад за Ксюшу, да. Хотя она - не "моя ведьма". А своя собственная. Мы поругались из-за Собчак некоторое время назад. Я хвалил ее шоу на Youtube и говорил, что она правильно приняла предложение Кремля по выборам. Жена считает, что она - беспринципная, жадная и гнусная обманщица и хабалка. Я с ней согласен. Но она - потрясающе талантливая лгунья. Конечно, кремлевский проект "против всех" на выборах принес ей кучу денег и дивидендов. А как она делает карьеру в последнее время. Молодец, Ксюша. Я полюбил ее за Youtube-шоу, в основном. Над Волочковой от смеха падал с дивана. Потрясающая была программа. Когда она вчера собрала светских львиц и молодых инстаграмщиц, стравив их между собой, было очень смешно. Поразительные дуры в студии. И на их фоне циничнейшая Собчак, делающая вид, что она с ними заодно - на деле, над гостями.



Ксения Собчак создала гениальный продукт на Youtube - и собрала за пару месяцев аудиторию в 6 миллионов человек. Другие блогеры не хотят продаваться в ящик. Ну и дураки. А она продалась на Первый. И будет там выходить в прайм-тайм. Сумма контракта не разглашается, но она гигантская - миллионы. Причем, формат интервью она будет задавать сама. И это не Познер, который уже скучен. Но такого стеба, как на Youtube, наверное, мы не увидим.

Если ее не ограничивать, она может аудиторию взорвать запросто. Ксюша - бомба. Рогатого Виторгана жалко. Но ей нужен был только качественный осеменитель в его лице. Муж - нет. Он, видимо, это довольно скоро понял. Сейчас иногда пытается с ней ругаться в соцсетях, она ему даже не отвечает. Не знаю, как он видится с сыном. По-моему, когда она скажет. Ой, дурак. Кого он в ней увидел? Не дай Бог врагу такую жену. Но я рад, он мне антипатичен.

Девушка далеко пойдет. И правильно продалась Эрнсту. Она и Youtube не бросит, и в ящике будет. Уже были прецеденты, когда интервью, самостоятельно сделанное Олегом Меньшиковым, потом купили и показали на Первом - с Пугачевой. Так же будет и с шоу Собчак.

Но ругаться нам с женой ни к чему. Я же согласен по поводу Собчак - наглая, подлая, циничная, злая сука эта девушка - но ведь талантливая и умная. Этого не отнимешь. А я к таким людям, по крайней мере, отношусь с уважением и интересом.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments