Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Друзь извинился - мы его прощаем?

Неприятнейший осадок. Да, он нанес мне моральный ущерб. "Что? Где? Когда?" в детстве я смотрел всей семьей. Они мне наплевали в детство. Но явно имеет место быть личная неприязнь, провокация и слив закрытой информации. Когда тебе суют деньги, бывает сложно их не взять. По себе знаю. Александр Друзь просто решил упростить себе жизнь, и влегкую срубить денег. Он даже не представлял себе, что Илья Бер, редактор, его так ненавидит. Вообще, личная антипатия в силу зависти - заставляет ужасные вещи делать.



Знаток клуба «Что? Где? Когда?» Александр Друзь извинился за "свои действия" во время участия в программе «Кто хочет стать миллионером?». Я считаю, что мы должны его простить.

«Я сожалею о том, что мои действия при участии в телевизионной программе «Кто хочет стать миллионером?» нанесли ущерб репутации МАК «Что? Где? Когда?». Я приношу свои извинения организации, а также всем людям, которым мое участие в телепередаче причинило репутационный, моральный и любой другой вред», — говорится в заявлении Друзя, опубликованном на сайте МАК.

Комиссию по этике, которую возглавлял Александр Друзь, ликвидируют, и передают часть ее функций вновь созданной дисциплинарной комиссии. И в это правильно.

Неправильно другое. Друзь остался на должности вице-президента МАК. А должен быть изгнан с позором из числа знатоков навсегда. Простить надо, но наказать тоже надо соответственно. Какой из нечестного человека, падкого до денег, вице-президент?!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments