Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Американское руководство более шизанутое, чем наше

Наше руководство осознает, что мы все погибнем - и сразу в рай, но населению все равно рассказывают по телевизору, что в ядерной войне можно выжить. В США тоже так считают. Они при этом показали тупому обывателю самолет Судного дня. Уже четыре таких построили. Будут летать на них над полем боя и командовать. Весь Пентагон туда переедет и президент. А куда приземляться планируют?! Видимо, к одному из миллионеров, которые активно заказывают и строят бункеры, чтобы спастись. Редкий идиотизм царит на планете Земля. Если инопланетяне наблюдают за нами из космоса, в последнее время они часто крутят пальцем у виска и рассуждают, что вид homo homo sapiens зря себя обозвал разумным - он нежизнеспособен.



Воздушные командные пункты Военно-воздушных сил (ВВС) США E-4B Nightwatch, которые нередко называют самолетами «Судного дня» или «конца света», показали изнутри.

В настоящее время ВВС располагают четырьмя E-4B, созданными на основе дальнемагистрального двухпалубного широкофюзеляжного пассажирского самолета Boeing 747. Ничего особенного, честно говоря. Даже дискомфортно.



«Это нечто вроде резервного Пентагона. Один из таких самолетов всегда готов к полету 24 часа в сутки и семь дней в неделю», — сказал телеканалу член экипажа одного из бортов. Пентагона? Может быть, дурдома? На видео показывают, как бойцы бодро загружают самолеты всем необходимым. То есть американцев тоже готовят к возможной ядерной войне, идиоты.

Россияне, говорят, сразу в рай попадут, потому что не мы это начнем. Но лично я никуда не тороплюсь. Скорее бы разум проснулся у всех этих ошизевших людишек, получивших власть. По обе стороны океана.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments