Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Порезанный байопик Элтона Джона - но есть же закон

Простите, но что делать прокатчику, если в России есть определенные законы, по которым прокатчика можно привлечь к ответственности, а в фильме имеются эпизоды гей-секса и приема наркотиков? Их и вырезали. Иначе - громадный штраф и картину просто сняли бы с проката.



Я все меньше хожу в кинотеатры. Подобные сцены есть в половине выходящих сейчас на экраны западных сериалов. И в общем, я с ними свыкся. Хотя и не очень приятно, иногда отворачиваюсь от экрана. Тот же классный сериал "Двойка" тоже не обошелся без подобных эпизодов во втором сезоне.

Удивительно, что Россия с одной стороны не поддается политкорректности, и у нас демонстрируют кино, которое в Европе запрещено к показу, оставаясь при этом весьма пуританской.

Все потому, что мы - особая цивилизация, отличная от англо-саксонской. И не Запад, и не Восток. Мы - Россия. У нас свои традиционные ценности.

Элтон Джон, кстати, сам отметил, что фильм о нем местами жестковат, но он решил обойтись без цензуры - в жизни было всякое. Я, конечно, скачаю целую версию с торрентов. И непременно посмотрю.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments