Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Молодая содержанка теперь сможет вычеркнуть законных наследников из завещания

Ужасный закон завтра начинает действовать в России. Мужик, который ушел от жены к молодой любовнице, сможет составить вместе с содержанкой завещание, вычеркнув оттуда детей. Ну и бывшую жену, само собой. Все для мужчин, чтобы им было комфортно. Наверное, у депутатов и тех, чьи интересы они лоббируют, наболело.



Это называется "совместное завещание семейной пары".

Законных наследников можно убрать без указания причин.

При этом муж с женой могут вписать в завещание любого, кто, по их мнению, достоин наследства. К примеру, мамашу новой жены или ее детей.

К счастью, несовершеннолетний детей, детей-инвалидов и нетрудоспособных родителей лишить имущества не получится. Но только их.

Завещатель также сможет прописывать ряд определенных условий, которые наследователи обязаны исполнить, чтобы вступить в право наследования. Если наследник не исполняет даже один пункт обязательств в срок, договор расторгает суд.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments