Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Весь район обсуждает: почти никто не верит в убийство главой Раменского любовницы

В посте - все подробности. Как думаете - мог убить или все же подставили? Все в Раменском, да и в Жуковском, и в близлежащих поселках, обсуждают убийство главой Раменского района любовницы. Никто в это не верит. Ну не мог Андрей Кулаков убить женщину, которую к тому же называл "любимой". Еще недавно были выборы. Андрей Кулаков был на всех плакатах. За него голосовали жители Раменского. А теперь он арестован, уволен с должности, на теле жертвы найдено его ДНК (следы жиропотовых выделений), да еще, вроде бы, добивал женщину тупым предметом (так в материалах дела). Слишком много странностей в этом деле...



Молодая женщина была задушена, получила удар по голове и, как выяснили эксперты-криминалисты, более суток пролежала в своём автомобиле «Мерседес». Машина стояла на пустыре, на который часто приезжают местные «влюблённые парочки» - для уединения в интимной обстановке. Это улица Арктическая. Там приятная обстановка по вечерам.

Якобы 44-летний Кулаков, который три года назад возглавил Раменский район, заманил сюда свою любовницу - замглавы местной Общественной палаты Евгению Исаенкову. На ее машине. И цинично убил "на почве страсти" или "на почве личной неприязни", что практически одно и то же порой. Следствие считает, что Исаенкова требовала от Кулакова развестись с женой. Сама с мужем она развелась чуть ранее, когда он узнал об измене. Он разводится не хотел.

Кулакова допросили. Он заявил, что последний раз видел Исаенкову 29 апреля. А убили ее через несколько дней. Пропала она с 1 на 2 в ночь. При этом свой телефон Исаенкова с собой не взяла, но зачем-то захватила сотовый своей дочери. 4-го мая нашли тело. Потом стали пробивать связи женщины. В машине нашли ДНК главы района, и следователь предложил тому пройти полиграф. Процедура состоялась, детектор лжи определил, что чиновник говорит неправду. Сразу после этого Кулаков был задержан. Но полиграф часто дает сбои, я не верю прибору - сам проходил неоднократно, и он показывал ерунду. Да и в суде его показания не принимают в расчет, как правило. Кулаков мог элементарно волноваться и чувствовать себя виноватым, что не уберег женщину.

Кулаков родился в Жуковском, в конце 90-х закончил МАИ по профессии «инженер», затем несколько лет работал в Центральном аэрогидродинамическом институте. В 2016 году Совет депутатов Раменского района выбрал его главой муниципалитета. Женат. Есть дети - сын и дочь. По-прежнему отрицает убийство.

У Кулакова - конфликт с бизнесменами, которые оставили обманутых дольщиков в Раменском районе. Он требует вернуть людям деньги за квартиры. У Исаенковой тоже конфликт. Она активно выступала за объединение района в городской округ, что многим не нравилось. Попахивает подставой. С другой стороны, следствие настаивает, что мужчина в ходе ссоры задушил любовницу, которая требовала развод от главы района. Так что ситуация двойственная. Если убил не Кулаков, то кто?.. А может, наемный киллер, а потом следствие навели на Кулакова?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments