?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Весь район обсуждает: почти никто не верит в убийство главой Раменского любовницы

В посте - все подробности. Как думаете - мог убить или все же подставили? Все в Раменском, да и в Жуковском, и в близлежащих поселках, обсуждают убийство главой Раменского района любовницы. Никто в это не верит. Ну не мог Андрей Кулаков убить женщину, которую к тому же называл "любимой". Еще недавно были выборы. Андрей Кулаков был на всех плакатах. За него голосовали жители Раменского. А теперь он арестован, уволен с должности, на теле жертвы найдено его ДНК (следы жиропотовых выделений), да еще, вроде бы, добивал женщину тупым предметом (так в материалах дела). Слишком много странностей в этом деле...



Молодая женщина была задушена, получила удар по голове и, как выяснили эксперты-криминалисты, более суток пролежала в своём автомобиле «Мерседес». Машина стояла на пустыре, на который часто приезжают местные «влюблённые парочки» - для уединения в интимной обстановке. Это улица Арктическая. Там приятная обстановка по вечерам.

Якобы 44-летний Кулаков, который три года назад возглавил Раменский район, заманил сюда свою любовницу - замглавы местной Общественной палаты Евгению Исаенкову. На ее машине. И цинично убил "на почве страсти" или "на почве личной неприязни", что практически одно и то же порой. Следствие считает, что Исаенкова требовала от Кулакова развестись с женой. Сама с мужем она развелась чуть ранее, когда он узнал об измене. Он разводится не хотел.

Кулакова допросили. Он заявил, что последний раз видел Исаенкову 29 апреля. А убили ее через несколько дней. Пропала она с 1 на 2 в ночь. При этом свой телефон Исаенкова с собой не взяла, но зачем-то захватила сотовый своей дочери. 4-го мая нашли тело. Потом стали пробивать связи женщины. В машине нашли ДНК главы района, и следователь предложил тому пройти полиграф. Процедура состоялась, детектор лжи определил, что чиновник говорит неправду. Сразу после этого Кулаков был задержан. Но полиграф часто дает сбои, я не верю прибору - сам проходил неоднократно, и он показывал ерунду. Да и в суде его показания не принимают в расчет, как правило. Кулаков мог элементарно волноваться и чувствовать себя виноватым, что не уберег женщину.

Кулаков родился в Жуковском, в конце 90-х закончил МАИ по профессии «инженер», затем несколько лет работал в Центральном аэрогидродинамическом институте. В 2016 году Совет депутатов Раменского района выбрал его главой муниципалитета. Женат. Есть дети - сын и дочь. По-прежнему отрицает убийство.

У Кулакова - конфликт с бизнесменами, которые оставили обманутых дольщиков в Раменском районе. Он требует вернуть людям деньги за квартиры. У Исаенковой тоже конфликт. Она активно выступала за объединение района в городской округ, что многим не нравилось. Попахивает подставой. С другой стороны, следствие настаивает, что мужчина в ходе ссоры задушил любовницу, которая требовала развод от главы района. Так что ситуация двойственная. Если убил не Кулаков, то кто?.. А может, наемный киллер, а потом следствие навели на Кулакова?




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Сначала она, как опытный психолог с Украины (уже происхождение должно насторожить - не зря она вся в судах за каждую чашку), убедила его, что он - хронический алкоголик, что, видимо, правда, потому что Дмитрий допился до депрессии и эпилепсии (алкогольноц), что он - отец ее ребенка, что полный…

  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Отношения, Общество, Криминал.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Всяко бывает.

Я наслышан о том, что он делал. Подстава, скорее всего. Но человека упакуют надолго.

А зачем районы объединять в городской округ?

Чтобы контролировать финансовые потоки.

Как то глупо и явно. Убить и оставить в машине и следы не замести...
Очень жирно...

А СК уже выступил с заявлением, что дело раскрыто. Не рано ли!? И сразу фотографии Кулакова с Патриархом либероиды развешивают.

Белыми нитками сшили и в суд?
Оперативненько...

дык, скорее всего заранее не планировалось, что то случилось в момент встречи, что так все обернулось.
зы
Вон пишут - они в любовной связи состояли с 2012 года.
"...У лесополосы на Арктической улице Евгения остановила свой Mercedes, мужчина подсел в салон. Позже пара переместилась на заднее сидение. Судебные медики, говоря языком протокола, уже установили, что секс был не только в естественной форме. После у Евгении и Андрея произошёл конфликт. Женщина упрекала мужчину, что много лет, а если быть точнее, с 2012 года встречи, в основном, происходят в автомобиле. Кулаков начал душить Евгению, сломал подъязычную кость. Потом переместил тело на водительское сидение.

На допросе Андрей Кулаков заявил, что никакого полового акта не было, а последняя встреча в таком формате была 30 апреля..."

Это безумие какое-то. После секса так убить.

бывает, возможно он её уже тяготился, встречался по инерции, и во время ссоры все выплеснулось, разом.

Бывает. Но "более суток пролежала в своём автомобиле" Если убил ,то было время замести следы. Отогнал машину подальше в лес. Поджёг и от трупа мало что осталось. Много вариантов. Ну и на идиота он не похож.

Бизнес + политика + секс = гремучая смесь. Они знали на что шли, так что большого сочувствия к убитой и этому типу я не испытываю.

Когда человек идет наверх, чаще всего он не представляет какой там беспредел.

Он по городу пешком передвигается? Когда назначал встречу, каким образом назначил? Прислал посыльного с запиской или позвонил? ПРиехал с этим же телефоном или с другим? С места трагедии ушёл пешком, уехал на своей машине или вызвал машину..? Или вместо него пришёл наёмник? И т.д. Всё версии должны отрабатываться. Мог ли секретарь Единой России изменять жене? А то они такие же не шатались по саунам.? .Мог ли убить человека? Но ведь он же как то попал во власть и вряд ли это был путь порядочного человека..

То, что был любовником, факт. Остальное - сплошные домыслы.

Но ей же кто то назначил встречу? Конечно если следствием занимаются кто нить из аула, то там будет одна логика..Поднимут звонки кто кому когда..Конечно на пустыре мог оказаться случайно кто то другой. Но вряд ли дама была бы постороннему рада..Мог спросить где тут библиотека? Ну остались бы следы..Конечно много зависит от природной наблюдательности и интеллекта следователя..ВСякое может быть. Место требующее профессионализма может занять какой нить дурак...? Может такое быть? Запросто?

Странно, что люди, которые занимаются политикой района, ездят на пустыри в одиночку.

Надо думать, что на уровне большого города этим занимаются в 5-звездочных отелях с телохранителями

Нет тут отелей в 5 звезд. 3 максимум. И сразу засветят.

Не в машинах же депутаты МГД развлекаются

И в машинах тоже.

Романтичный пустырь. Там все встречаются в машинах.

И? Ну пусть даже убил в состоянии аффекта но оставить тело в машине и уехать зная что его найдут через пару дней и он 1й подозреваемый по версии

Наверное, она думала так: раз я развелась из-за тебя, значит, ты должен заменить мне мужа. Как женщину, её можно понять. Она стареет, ему она уже надоела. Но из-за него, её бросил муж, а скоро бросит и он сам. И останется она и без секса, и без денег, и без шансов ещё раз выйти замуж. Кому нужна старуха, если молодые охотятся косяками за перспективными женихами. Вот и решилась на отчаянный шаг - шантажировать, чтобы он тоже развёлся. Благо, компромата у многолетней любовницы немеряно. По своему, логично и, в наших реалиях, даже может выглядеть справедливо.
А вот он - кретин беспросветный! Нашёл бы ей молодого, нищего и глупого гастарбайтера, но с хорошей эрекцией. А бабло пилил бы с ней, как и прежде. И оставался бы в семье. И завёл бы другую, молодую любовницу. И всё поголовно визжали бы от восторга, и были бы ему благодарны за заботу.
Но у бандитов свои рефлексы: кто путается под ногами, того - ликвидировать.
Правду говорят: можно вытащить человека из подворотни, но подворотню из человека вынуть невозможно.

Если убил, то следаки докажут. В общем всё сам расскажет. Это на первых днях он будет пытаться отнекиваться... но методы есть.

Кстати, её пример - другим отличная наука!
Счастливую личную жизнь невозможно построить на шантаже! На доверии - можно. А на шантаже - никогда! Сколько килотонн ни вывали! Против тебя же и обернётся. Рано или поздно. Как они этого не могут понять?! Похоже, и правда - умственные дегенераты!

Edited at 2019-06-02 05:14 am (UTC)

  • 1