Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Не пора активистов против алкоголя задерживать и штрафовать?!

Одно за другим появляются движения, которые мешают людям "культурно отдыхать", то есть бухать, что вообще-то разрешено и даже одобряется государством, которое хочет продавать все больше и больше алкоголя. А активисты регулярно устраивают агрессивные провокации. Люди сидят себе за столиками, потребляют пиво, или разливают вино. Тут активисты. Отнимают алкоголь, вручают кефир алкоголикам. За такое можно и по роже.



И конечно, во время очередного рейда несколько человек пострадали от распыления перцового газа. Причем, газ распыляли активисты. Инцидент произошел минувшим вечером в общественном пространстве Яма на Китай-Городе. На место приезжала скорая помощь и полиция.

Один из пострадавших надел для защиты шлем и пытался отбиться от активистов цепью для мопеда. Он упал, а члены движения мешали ему встать.

Лидер проекта «Лев против» Михаил Лазутин утверждает, что первыми столкновения начали не активисты, а посетители Ямы. Могли и начать - они в своем праве.

Ожоги глаз получили не менее пяти человек. Несколько пострадавших уехали с полицейскими, чтобы написать заявления на членов движения.

Хватит уже нам этих общественных дружинников. Алкоголиков они все равно не вылечат. Эта болезнь не лечится, а только прогрессирует, хотя и может быть связана с длительной ремиссией, если алкоголик, к примеру, тяжело заболел. А эти здоровые лбы, не понимающие, что борются с больными людьми, намеренно провоцируют их на агрессию, отбирая продукт их вожделения.

Что касается больных людей, то они, конечно же, обязаны лечиться. Но алкоголь - вроде рака - убивает неизбежно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments