Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Отец гордится, что сын изменяет жене

Морально-нравственная извращенность, на мой взгляд. Мой знакомый полицейский очень гордится, что его 23-летний сынишка (он зовет его "зайчиком") "дерет баб в гараже". Это притом, что у сына есть законная жена и 3-летняя дочка.



Еще он удивляется, что теща с тестем его сына не любят:
- Такие долдоны. Что им еще надо? Он же все в семью несет. Счастливы должны быть.

Рассказал мне, как его сын снял очередную девицу, подкатив к ней прямо на шоссе, и на следующей день уже отодрал в гараже. Ну и вообще, с гордостью поведал, как ловко сынок обходится с девушками.

Вообще, сынок, конечно, красавец и атлет. 120 килограммов сплошных мышц. Отнюдь не дурак. Но такое поведение неизбежно приведет к разводу.

- Разведутся, - говорю.

- Да ни фига. Ты себя в этом возрасте вспомни.

Ну да, я плохой пример. Я был женат и постоянно таскал "баб в гараж". Сейчас ни левых баб, ни гаража... И что, спрашивается, в этом хорошего?.. Разумеется, развелся. И как раз на этой почве. Моя жена потом долго хранила мою переписку из интернета и засылала мне оттуда цитаты, будучи в страшном гневе.

- Нечем гордиться, - говорю. - Мы все не подарок. И твой сын тоже.

- Отличный у меня сын. Самый лучший, - отвечает.

Ему, конечно, виднее. Но я с возрастом сильно изменился во мнении. Супружеские измены не одобряю. В семье должно быть доверие и верность. Иначе это не семья. Рано женился парень, на мой взгляд. Да и я рано, в свое время.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments