Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Константин Меладзе - шалун: жену его, Веру Брежневу, жалко (фото)

На фото, где музыкант и продюсер Константин Меладзе (мужчина в возрасте) целует грудь неизвестной блондинки, - явно не Вера Брежнева. Честно говоря, никогда не находил его супругу писаной красавицей, которой ее пытаются представить, но все равно нехорошо. Поздняя фертильность у мужика. Сдерживался всю жизнь и вдруг его резко понесло. То на машине кого-то насмерть задавит, то в ночном клубе девок целует.



Фото сделано в одном из ночных заведений, где побывали тусовщики.

Конечно же, заснял очевидец под ником gavrilovnak1 и выложил. Точнее - выложила. «Это лучшая туса», - подписала она снимок. - «А утро начинается не с кофе! На скрине Костя Меладзе что-то потерял в груди блондинки, но это как вы видите не Верунья».

Константин Меладзе и Вера Брежнева поженились в 2015 году. Они постоянно утверждают, что в их семье царит полная идиллия. Сестры Веры недавно бросил другой продюсер - Александр Цекало.

Вот я и люблю пышногрудых блондинок. С возрастом все больше. Но у меня жена такая. Мне проще, чем Константину Меладзе. Ему, видимо, очень тяжело с тощей Верой. Седина в бороду - и понеслось.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, yesterday 20
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments