?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Константин Меладзе - шалун: жену его, Веру Брежневу, жалко (фото)

На фото, где музыкант и продюсер Константин Меладзе (мужчина в возрасте) целует грудь неизвестной блондинки, - явно не Вера Брежнева. Честно говоря, никогда не находил его супругу писаной красавицей, которой ее пытаются представить, но все равно нехорошо. Поздняя фертильность у мужика. Сдерживался всю жизнь и вдруг его резко понесло. То на машине кого-то насмерть задавит, то в ночном клубе девок целует.



Фото сделано в одном из ночных заведений, где побывали тусовщики.

Конечно же, заснял очевидец под ником gavrilovnak1 и выложил. Точнее - выложила. «Это лучшая туса», - подписала она снимок. - «А утро начинается не с кофе! На скрине Костя Меладзе что-то потерял в груди блондинки, но это как вы видите не Верунья».

Константин Меладзе и Вера Брежнева поженились в 2015 году. Они постоянно утверждают, что в их семье царит полная идиллия. Сестры Веры недавно бросил другой продюсер - Александр Цекало.

Вот я и люблю пышногрудых блондинок. С возрастом все больше. Но у меня жена такая. Мне проще, чем Константину Меладзе. Ему, видимо, очень тяжело с тощей Верой. Седина в бороду - и понеслось.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

  • 1
Видно же, что просто дурачатся... Я тоже так или по-другому, бывало, делал со знакомыми на тусах. И это даже не флирт.

  • 1