?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Алсу отдала чужой миллион на благотворительность - а свой слабо?

Классно быть благотворителем за чужой счет. Многие так любят предстать очень хорошими - главное, ни в чем себя не ущемлять. Сначала мухлеж с результатами конкурса "Голос. Дети", потом миллион рублей от Эрнста. А потом Алсу заявляет, что делает пожертвование в этот самый 1 млн рублей благотворительному фонду помощи больным лейкемией детям им. Анжелы Вавиловой. Она должна была за обман еще и свой миллион отдать как минимум. А лучше три. А народ вообще хочет, чтобы семья все деньги отдала, и пошла в рубищах по России - каясь в каждом поселке.



Получилось очень нехорошо. За чужой счет поймала хайп.

Одно хорошо - любому фонду нужна реклама. Но денег в России в благотворительной сфере не хватает именно взрослым. На детей жертвуют достаточно. А вот взрослым помогают единицы. И врачи неоднократно об этом писали и говорили.

В общем, семейка Алсу в своем стиле. Мошенничество - массовая автоматизированная накрутка СМС в пользу Абрамовой. Неучастие (хамское) в общем спецвыпуске. И швыряние чужого миллиона в лицо общественности.

Такие извинения не принимаются. Пусть отдают свои деньги. Признают факт мошенничества, и заплатят за него свои кровные.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 12:04, вчера 26
Buy for 100 tokens
В США в голову никому не придет защищать банк, где лежат застрахованные деньги. У нас шесть человек нападают на вооруженного обрезом грабителя, не давая ему осуществить задуманное. Остоим любимый банк ценой собственной жизни. Это не героизм - это вопиющая тупость. Виталий Дикушин в Ебурге…

  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

каждый поселок, да-да

Я тоже могу отдать миллион Алсу, осталось найти конкурс где его взять и думаю вы поможете с голосами!))

Не жульничай. Не будь Абрамовым.

Так-то да... Но не покидает ощущение, что самим руководством канала это мошенничество и придумано. Ибо в связи со скандалом "новости" о данном шоу, которое никто не смотрел и мало кто о нем вообще слышал, не сходят на нет уже длительное время. Чем не рекламный ход?

вообще не считаю за геройство то что она отдала миллион на благотворительность. Его надо было отдать честно заработавшему его участнику,А вот , если бы он отдал, то это был бы ПОСТУПОК!

не факт что еще и отдали.... а так уже обгадились очень хорошо...

Ну, собственно, дело не совсем в деньгах, а в самой ситуации. Факт мошенничества налицо, то есть накрутка голосов за призововое место, за которое платят деньги. Это статья УК вообще-то. Куда смотрит Прокуратура и СК? Есть исполнители, есть и заказчики.. А то дело как-то замяли...

жлобская семейка .... "ошкуривает" электорат по полной , а поделиться - никогда !

А они вернули деньги тем, кто голосовал не за Микеллу?

Допустим по Алсу это еще надо доказать, что она в этом виновата, но канал должен следить за чистотой голосования, так как люди платят реальные деньги. Вопрос кстати, за что?

  • 1