Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Алсу отдала чужой миллион на благотворительность - а свой слабо?

Классно быть благотворителем за чужой счет. Многие так любят предстать очень хорошими - главное, ни в чем себя не ущемлять. Сначала мухлеж с результатами конкурса "Голос. Дети", потом миллион рублей от Эрнста. А потом Алсу заявляет, что делает пожертвование в этот самый 1 млн рублей благотворительному фонду помощи больным лейкемией детям им. Анжелы Вавиловой. Она должна была за обман еще и свой миллион отдать как минимум. А лучше три. А народ вообще хочет, чтобы семья все деньги отдала, и пошла в рубищах по России - каясь в каждом поселке.



Получилось очень нехорошо. За чужой счет поймала хайп.

Одно хорошо - любому фонду нужна реклама. Но денег в России в благотворительной сфере не хватает именно взрослым. На детей жертвуют достаточно. А вот взрослым помогают единицы. И врачи неоднократно об этом писали и говорили.

В общем, семейка Алсу в своем стиле. Мошенничество - массовая автоматизированная накрутка СМС в пользу Абрамовой. Неучастие (хамское) в общем спецвыпуске. И швыряние чужого миллиона в лицо общественности.

Такие извинения не принимаются. Пусть отдают свои деньги. Признают факт мошенничества, и заплатят за него свои кровные.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments