Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Семья Алсу в рубище и веригах едет по России - каяться - свежий анекдот

Семья Алсу в рубище и веригах едет по России - каяться.



Они долго раздумывали, советовались лично с Патриархом, c монахами, отшельниками, и наконец приняли такое сложное решение - чтобы искупить вину за мошенничество на конкурсе "Голос.Дети". Чтобы добрый русский народ все же простил их за обман. Обсуждали ситуацию долго, и после пожертвований Церкви, приняли решение как будет проходить "покаянный тур".

Едут на автобусе с командой сопровождения на семи автомобилях Мердедес G-класса - Гелендваген.

Покаянный тур включает концертные выступления с песнями Алсу и ее дочери в каждом крупном населенном пункте страны. Билеты на концерты продает менеджер Аллы Пугачевой. Деньги делятся поровну: 50% менеджеру и семье Алсу, 49% - Церкви, 1% - на благотворительность.

Вериги и рубише изготовлены Валентином Юдашкиным. Это суперкомфортное рубище из кожи и шерсти, вериги - чистое золото. Тонкие, чтобы не было слишком тяжело носить. Киркоров, увидев наряд, заказал себе в гардероб такой же - для вечеринок и концертных выступлений.

Покаяние заканчивается на Красной площади большим концертом в сопровождении звезд. И игровой казнью - отсечение голов - на лобном месте, чтобы вдохновить народ на светлые дела.

Торт в виде головы Микеллы Абрамовой и Алсу начинает выпускать фабрика "Красный октябрь". Он пользуется стабильным спросом.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments