Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вернем налог на бездетность - он правильный

Почему, собственно, отменен налог на бездетность? Это была очень разумная практика! И конечно, этот налог надо вернуть. Как и многие другие советские законы, отмененные при горбачево-ельцинском разгуле демократии.



Мой пост о чайлдхейтерах, психически неполноценных людях, комментировала прорва народа. Пришли и сами детоненавистники. Многое рассказали о себе и своих взглядах. Я процитирую их откровения, а потом мы подумаем, а не стоит ли этим господам платить в бюджет некие суммы за возможность жить, как им хочется?

Разве не ясно, что за удовольствия надо платить? Если же «свобода жить так, как хочется» - личный выбор несостоявшегося родителя, который мог бы дать стране потомство, и если этот выбор сделан ради личной, повторяю, выгоды – выгода должна быть оплачена. Чайлдхейтер, в отличие от бесплодного человека, по собственной инициативе, лишает общество возможности воспитать как можно больше достойных и полезных граждан. Я согласен, что психически нестабильные комментаторы выглядят бледно в вопросах воспитания «полезных граждан». Но ведь чего не бывает на свете! Хотя бы золотаря, да вырастили бы! А они нахально манкируют биологическими обязанностями.

Итак, что сами о себе говорят чайлдхейтеры.

"Падаль - это те, кто плодит нахер никому не сдавшихся тупых личинок. Как, например, ты".

Это мы имеемся в виду, люди с детьми. Это наши «тупые личинки» будут кормить чейлдхейтера в старости, так как его налоги ни разу не оправдают его же потребности.

Выплатой налогов чайлдхейтеры гордятся, как передовик переходящим вымпелом.

Логично вроде бы:
"В ваших словах есть доля правды. Но посмотрите с другой стороны: я сейчас плачу налоги. Мои деньги в том числе уходят на новые детские сады и зарплаты учителям для ваших детей. Так?"

Вы в курсе вообще, что 70% наших доходов уходит на налоги? Напрямую и опосредованно в качестве различных акцизов? Начиная от подоходнего и заканчивая НДС? То есть, предположим, я зарабатываю 20 тысяч, каждый месяц у меня 14 тысяч уходит в госказну. И в итоге я получу 8 тысяч минимальную пенсию. Кого это я обдираю там?"

Но вот мы видим тут же в комментариях ответ:

"1)вы получаете 20К на налоги 14К
—-------
из них 8К уходит на пенсию вашему родителю
остальное оборона-упаравление и т.д.

2)Вы вышли на пенсию и получаете 8К
—------
Из каких шишей? вы паразитируете на чужих детях"

Мне и добавить-то нечего, однако продолжим.

"Чайлдфри аккурат не паразитируют, дурачок ты этакий. Чайлдфри не требуют декретных отпусков, пособий, материнских капиталов, больничных, яслей, детских садов, детских поликлинник и больниц, школ и всего остального. Чайлжфри не отвлекаются на сраных личинок. А посему, их труд, более продуктивен, нежели твой.
Продукта они производят больше, нежели ты. Налогов платят, тоже больше. А нагрузка на социалку от них, гораздо ниже.
Так что гораздо лучше - ограничить в правах тебя дурачка. Как менее дееспособного".

Орфография автора сохранена. Так. Поехали. То, что чайлдфри не требуют школ, маткапиталов, яслей, детских больниц и так далее, не значит, что их личные потребности меньше. Каким образом они при этом платят больше налогов из логики автора не видно. Ты не пользуешься детскими садами – значит, платишь больше налогов. Это как? Ну, а далее – опять же непочетная старость, когда на одного бездетного маразматика будет работать толпа потомков, рожденных и воспитанных потребителями «детской социалки». К тому времени его потребности могут нехило подрасти, комфортная старость требует немало.

Может быть, бездетных стариков стоит вообще… того? Сразу отправлять на тот свет?.. А?.. Или нет. Это негуманно.

Вот я и говорю, что надо вернуть налог на бездетность! Гуманно. Продуктивно. Логично. Выгодно.

Им же, таким свободным оленям, а они все с рогами, как правило, будет лучше. К старости из этого налога им накопится отличная плюшка на таблеточки, хлеб с молоком и новые зубные протезы. Правда, некоторые из них утверждают, что до старости жить не собираются. Но явно пересмотрят свои взгляды, как только из них начнется сыпаться песок.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, вчера 53
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →