Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Россияне требуют сбрить Якубовичу усы за езду по тротуарам

Почему он не признает вину!? Вот увеличенное фото кабины. Ведущий программы "Поле чудес" (когда же ее закроют наконец?) Леонид Якубович проехался на своем Lexus по пешеходным тротуарам в Чебоксарах и отказался извиняться. На фото ясно видно - за рулем именно он на тротуаре, расталкивает прохожих. Россияне нынче за жестокие меры - предлагают сбрить ему усы, чтобы неповадно было, тем более, что Якубович, несмотря на камеры и свидетелей, назвал случившееся "полным бредом" и отказался извиняться.



1 июня Якубович вместе с другими ведущими "Первого канала" приехал в столицу Чувашии ради участия в благотворительной акции, приуроченной ко Дню защиты детей.

По пути к месту проведения мероприятия телеведущий встретился с преградой в виде автобуса, который был призван ограничить движение по улице. Якубович, сидящий за рулем внедорожника Lexus, проигнорировал помеху и объехал ее по заполненному людьми тротуару. И это видели люди.

В пресс-службе МВД по Чувашии уточнили, что по данному факту проводится проверка, по результатам которой водитель, а это Якубович, будет привлечен к ответственности.

Бред или не бред, а штраф по почте пришлют. Вот только усы Якубовича никто не может заставить сбривать. Жаль, что в кодексе нет подобной статьи. Сбрить усы за нарушение общественного порядка.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments