Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лагерь, убийственный для здоровья: ребенок умер на зарядке

Что это за оздоровительный спортивный лагерь, где нет нормального медицинского обследования детей? В СССР, когда я был в пионерском лагере, многим разрешали в жару не выходить на линейку. Особенно девочкам, склонным к солнечным ударам. А чтобы дети умирали - ЧП на всю страну. А сейчас поговорят денек-другой - и забудут. Родители доверили ребенка воспитателям, а взрослые и безответственные люди его "убили".



Прямо время утренней зарядки (видимо, нагрузка была интенсивной) в детском оздоровительном лагере «Колосок» умер мальчик 2005 года рождения.

Мальчик находился в лагере в рамках спортивной профильной смены. То есть зарядка проходила по спортивной программе. Детей надо обследовать особенно тщательно - справится ли сердце, все ли в порядке с организмом?

Родители тоже обязаны были тщательно следить за здоровьем своего ребенка, само собой. Если он не готов к спортивной смене, не надо из ребенка делать спортсмена. Пусть будет шахматистом, физиком, лириком.

Жалко мальчишку, безусловно. Но люди умирают каждый день. И взрослые и дети. И порой совершенно неожиданно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments