Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Про сериал Чернобыль и негров

А я согласен с журналисткой, которая возмущена, что в сериале "Чернобыль" нет черных актеров. Я еще очень хочу, чтобы на Украине был черный президент. Россия снимает свою версию сериала "Чернобыль". Горбачева в нем вполне мог бы сыграть Дензел Вашингтон. Надо предложить.

В сериале "Чернобыль", на самом деле, много черных актеров. Вот кадр из третьего эпизода. Она просто до него не досмотрела.



Британская мулатка, сценаристка и журналист, пишет:

"Посмотрела два эпизода «Чернобыля». Очень хороший сериал. Есть только одна вещь, которая мне не понравилась. Я понимаю, что в реальной жизни там были только белые люди, но они говорили с украинским акцентом. А здесь у актёров акценты со всей Великобритании. Так почему же авторы не пригласили актёров с другим цветом кожи, если они не особо заботятся о достоверности?"

В общем, за своих тянет лямку.

Многие интересуются, где 5 серию сериала "Чернобыль" скачать. Отправляйтесь в завтра, в вечер. Часов в 19 будет в ужасном переводе. А в хорошем - езжайте в послезавтра.

Давайте "Черную пантеру" переснимем с Михаилом Пореченковым в главной роли.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments