Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Безответственный Гейтс и американцы создали генетическое оружие

Лучше бы они работали над разработкой генетических лекарств, но оружие, им кажется, создать куда важнее. Билл Гейтс задумал убить всех комаров на планете. Он, похоже, не допускает, что потом кто-нибудь захочет точно так же истребить определенную нацию, наделенную особым геномом. Да и комары - целая часть пищевой цепочки, включающей птиц и земноводных. В любом случае, Гейтс финансирует, а ученые уже испытывают генетическое оружие.



Модифицированный грибок, выделяющий в теле жертвы смертоносный токсин, прошел первые испытания успешно. Популяция зараженных особей погибла за 45 дней.

Начали убивать "вредную" фауну с малярийных комаров.

Была создана «москитная сфера» — комплекс, который полностью имитирует ареал комаров Anopheles coluzzii, переносящих малярию, в западноафриканской Буркина-Фасо. В 2017 году там заболели малярией 7,9 миллиона человек.

«Москитную сферу» разделили на шесть отсеков. Четыре из них укрыли парниковой пленкой и поместили туда телят, растения и места для спаривания. Личинок комаров собирали в естественных местах обитания, взрослыми особями они стали уже внутри отсеков. Грибок ученые нанесли на ткань, которую также поместили внутрь «сферы».

Смерть наступала в 1.6 раза быстрее, вся популяция комаров вымерла за 45 дней.

Ученые надеются улучшить свой результат. А Билл Гейтс - истребить всех комаров на планете, он буквально одержим этой идеей, делятся ученые. В общем, хочет войти в историю мировым благодетелем. Но кем войдет на деле, пока неясно. Может, мировым посмешищем. А может, мировым истребителем человечества.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments