Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Спецназовца зарезали немолодые армяне

Никита Белянкин с позывным "Кадет" в Сирии, как оказалось, участвовал в боях с боевиками за Алеппо. Помогал расправляться с террористами. А на Родине его зарезали обычные пьяные армяне, которые дрались с двумя русскими мужиками возле паба. Один из подозреваемых в убийстве ветерана был сегодня задержан при попытке улететь в Армению. Мужчину вывели из салона судна до взлета. Вот он сидит злой, как черт, в отделе - дает показания.



Григор Оганян уже в СИЗО. Все остальные тоже будут там. Обидно осознавать, что убей они не ветерана, а обычного парня, никто бы так не шевелился, и все скрылись бы, а может - и договорились.

Второго подозреваемого по фамилии Тавосян задержали в московской квартире.

Установлены личности всех участников драки, в результате которой был убит заступившийся за избиваемых Белянкин. Следователи также подтвердили данные о задержании двоих фигурантов.

Убийцы - вовсе на кавказская молодежь, как предполагали свидетели, а граждане другого государства, но гражданство России у них тоже есть. Армян в России начинаю одобрять только в Комеди Клаб. А то недавно был эпизод с сестрами Хачатурян, зарезавшими отца, теперь - эти.

Травматический пистолет спецназовцу не помог. По людям он не стрелял. Сделал только один выстрел в воздух, чтобы остановить драку, после чего его ударили ножом в сердце - он явно не ожидал такого развития событий, находясь рядом со своим домом в Подмосковье. Но на Родине тоже встречаются враги.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →