Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Петиция: Юлю Началову предлагают причислить к лику святых

Вы уже подписали? Некоторые, такое ощущение, подписывают все петиции. Зачем? Уже два мошенника арестованы "по делу Началовой" - колдуны и эзотерики. Церковь уже отписалась, что "никакого лика святых", не будут певицу канонизировать. Она не мученица и не святая. В РПЦ потребовали прекратить мракобесие. Помолитесь за нее, поставьте свечки на поминальном амвоне. Но фэны создали петицию и собирают подписи. Землю с могилы таскают, кремы заряжают, воду. Юля при этом даже не была религиозным человеком. Околоправославные мракобесы перевозбудились.



На деревянном кресте, установленном на могиле Юлии Началовой, появились капли. Говорили, что он дубовый. Но он, видимо, из сосны. Мироточащий крест - это сильно. Но он не мироточит. На нем просто смола: в жаркую погоду на дереве всегда выступают капли смолы. В данном случае наблюдается давно известный природный эффект.

Пресс-секретарь певицы Анна Исаева всеми силами пытается остановить вакханалию, которая происходит вокруг могилы Юлии Началовой. «Она защищала свой дом от лишних глаз. Кто бы мог представить, что придется защищать место ее захоронения? Много, очень много звонков получаю я на тему: «Вы знаете, что происходит на кладбище?», «А как вы к этому относитесь?», «А у Юли был дар?», « А может она Святая?» – пишет Исаева на своей странице в Instagram. Она призывает всех поклонников бережно относиться к памяти певицы и ограничиться возложением цветов к месту ее последнего упокоения.

А на могиле натурально царит вакханалия. Эзотерики, маги, колдуны - тусуются там же. Орут, что чувствуют энергию. Предлагают спиритические сеансы с Юлией Началовой.

Все, пора запрещать официально подходить к могиле. Поставить охрану, гонять их оттуда. Православие и экстрасенсорика, говорят они. За одно это сравнение уже можно человека отправлять в дурдом. И лечить. Доктора Лизу не канонизировали - какая Юля Началова?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments