Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Победа" пояснила: меняться местами нельзя - иначе ваше тело сложно опознать

Я в полном восторге. 199 рублей стоит замена места у этих авиажлобов, которые керосин разбавляют ослиной мочой. Авиакомпания "Победа" вывесила в соцсетях пост, где пишет, что меняться местами нельзя - потому что тела при катастрофе потом сложнее опознать. Пост, конечно, потом удалили. Но в интернете, если заработал очки хайпа, никуда от них не денешься - пост уже прописан в history браузеров. Браво, "Победа"! Это победа.



Пост удален из-за возмущения клиентов, которым не понравилась причина запрета. Напугались, бедные.

Мне понравился комментарий: «Очень оптимистичен второй момент. Ну что, покойнички, полетели?»

В правилах перевозки «Победы» сообщатся, что пассажирам запрещено меняться местами на борту самолёта, но там не указаны причины. А они есть. Это делается, чтобы заставить клиентов покупать определённые места в самолёте за дополнительную плату. Бизнес.

Но когда людей рассаживают, в случае аварии или катастрофы родственники, друзья или знакомые могут заблокировать проход или усложнить эвакуацию других пассажиров, так как примутся искать друг друга.

В общем, самовольное изменение мест на борту воздушного судна не допускается, чтобы подзаработать. Клиенты во время полёта должны находиться на назначенных им местах, указанных в посадочных талонах. Или платите бабки.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments