?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Поженились старички - Алибасов и Федосеева-Шукшина - не выживут

Зачем в таком возрасте свадьбы!? Сначала Лидию Федосееву-Шукшину второй раз за месяц скорая увезла в больницу. Теперь Алибасов при смерти, выпив "Крота". Это сложно, но он смог перепутать.



Такое ощущение, что они объединились, чтобы друг друга похоронить.

Бари Алибасов в тяжелом состоянии. За его жизнь борются токсикологи. Продюсер выпил ядовитую жидкость для промывки труб.

Продюсер перепутал жидкость в стакане, оставленную кем-то на столе в его квартире на Мерзляковском переулке, с водой.

Оказалось, что в стакане было сильнодействующее вещество для промывки труб "Крот". Бари Алибасов получил сильнейший ожог пищевода.

В принципе, пожили-то неплохо.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Депутат убил жену. Ну и начало, как в анекдоте. Хотя совсем не смешно. Возвращается муж с охоты пораньше. Решил застать неверную жену прямо во время измены. Дело в том, что 50-летний Азат Зарипов из Локомотивного (всего 8500 жителей) знал, что жена ему изменяет уже несколько лет. Не подозревал.…

  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Медицина.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Крот это чистый NaOH, щелочь, в жидком виде подкрашена. Она густая и мыльная, как ее можно выпить? А сожжет да, и на коже оставлять нельзя ни минуты.

Говорят, выживет. Я бы после Крота не выжил.

Щелочь запросто разъест пластиковую бутылку. Намного коварней кислоты, без резкого запаха (на вкус не пробовал) и главное сам ожег (на коже) происходит безболезненно. В щелочи можно поплескаться, что-нибудь пополоскать и не заметить как смыть кожу.

Тут ведь другой вопрос - зачем наливать "Крот" в стакан и ставить на стол? И если поставить стакан на стол в общем логично, то вопрос зачем туда наливать "Крот" разумного ответа не находит.

Он крепкий жизнелюб. Почти как я. Выживет и будет зажигать.

Мутная история!
Может такой страшный суицид...или подстава?
Не верю!

Теперь псевдоним возьмёт Барри Крот


Плоть немощна

Меня занимает этот брак и вообще эти отношения. И непритязательность Лидии Федосеевны. После Василия Шукшина, который навечно останется в истории, Бари Алибасов, о котором немногие будут помнить, что помер от того, что что-то там выпил.

да , упала шляпа...

  • 1