Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Нормальный мужик всегда любит лошадей и собак

Не бывает нормальных мужиков, которые ненавидят собак и лошадей. Это трусы, как правило. Или люди с гнильцой. По опыту говорю. Мужчина, который не любит кошек – обычное явление. Понятен мужчина, который не доверяет мягким игрушкам. Мужчина, который не любит голубей, не вызывает у меня подозрений. В конце концов, эти птицы - очень тупые создания. Но как можно не любить лошадей и собак?!



Я не требую, чтобы все мужчины срочно обзаводились собаками или бежали на конюшню обниматься с конями. «Ой, ты конь мой добрый, друг боевой!» Речь не об этом. Просто недавно я видел пример, как вполне себе мужик на вид брезгливо косился на лошадей, приговаривая: «До чего же они вонючие». Поехали компанией за город, и, по желанию большинства, завернули на конюшню. Все были в восторге от лошадей, и только он – высказался.

По жизни это неудачник, сволочь и баба. Кстати, и женщин не любит точно так же, как будто они его конкурентки. Постоянно высказывается в том духе, что «бабы требуют слишком много внимания и хотят денег». У остальных, как-то так сложилось, с женщинами все в полном порядке.

Есть мужчины, которые не любят собак. Некоторые так не любят, что в догхантеры идут. Некоторые – без фанатизма, без отравленной ливерной колбасы, просто шарахаются. Вот не трогает его собака, идет по своим делам на поводке, хозяина ведет за собой. Вообще метрах в десяти! А у него брезгливое лицо и страх в глазах. Он натурально ее боится. Даже маленькую собачку с большой зубастой пастью.

Страх. У мужчин, которые не любят собак и лошадей, в глазах просматривается страх. Кот – это безопасная зверюшка, его можно не бояться, следовательно, никак к нему не относиться. Собака, даже маленькая – конкурент, который помнит, что у него есть зубы. Мужчинами, у которых не решены проблемы с маскулинностью, собака воспринимается как агрессор. Лошадь – тем более. «Истеричная тварь, от которой всего можно ожидать», - сказал про лошадей другой знакомый, который, между нами говоря, сам был истеричная тварь. От него всего можно было ожидать. В итоге он переломал ноги собственной младшей сестре – был, понимаете ли, разгневан. Сестренка "залезла в его компьютер", и "это было не в первый раз, я же предупреждал!"

Все истеричные, недоделанные, психованные мужики не доверяют собакам и лошадям. Объяснить это может, наверное, какой-нибудь мудрец, разбирающийся в психологии. У наблюдателя за двуногими вроде меня объяснение простое. Они трусливы, потому лошади и собаки - им враги. Вот и все.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, вчера 52
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments