?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Лживые слухи: как выгораживают армян-убийц спецназовца

Раненый ножом врач-анестезиолог в больнице дал показания. Александр Сергеев, которого обвиняли в оскорблении криком "чурок много", говорит, что не сумасшедший, чтобы такое кричать. Это ложь. Его друг тоже не оскорблял армян. Второй подлый слух - якобы Никита Белянкин стрелял из травматического пистолета по людям, но выстрелы были только в воздух - один или два, сейчас устанавливают. И в этом была ошибка, по всей видимости. Потому что его тут же окружила толпа, как и Сергеева, и он получил удар ножом в сердце. Там были и такие, кто стоял - руки в боки. Подбегал и бил ногой, потом отходил - и снова стоял.



Сергееву повезло. Относительно, конечно. Нож попал в живот и не затронул жизненно важные органы чудом. Иначе был бы второй труп. Он рассказал и про нападавших.

Армян было много. Немолодые. Задержанные 77 и 81 года. В розыске - 8 человек. Двое задержаны. Но нападавших было 10-12. Нож был только у одного. И Сергеева сразу же пырнули в живот. А потом стали бить ногами. Как и его друга.

В это время Никита Белянкин проходил мимо с девушкой. Он выстрелил в воздух. На него накинулась разъяренная толпа. Удар ножом оказался смертельным. Он умер буквально за несколько минут.

Посол Армении собирается связаться с отцом Никиты - принести извинения за своих соотечественников. Неплохо было бы также вмешаться в ход расследования, и сделать так, чтобы все виновные понесли наказание. И тот, что был с ножом, и те, что привыкли толпой избивать людей. Слово "чурки" в их адрес, похоже, им послышалось.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд делала операцию по перемене пола? Обратите внимание - у нее размер обуви 45-й или 46-й на фото, кадык, не острый, но есть, мужская фигура, руки. Путин целует женщинам руки - этой пожал. Она или оно считает, что отношения между Россией и республикой должны…

  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Так написано, будто "чурок много" - это не свершившийся факт.
Чтобы не сказал потерпевший, хоть даже, что он "маму ебал" и п.р. не в коем случае не является фактом смягчающий содеянное.

А мне кажется ничего им не послышалось. Русским пора уже унять свою гордыню и признать - они угнетаемое меньшенство.
Население колонии, которой давно правят "нерусские"

Вообще белым гетеросексуальным мужчинам.

Так же, как и футболисту Мирзову и администрации ФК Арсенал. Которые просто выгораживают своего брехливого утырка, который ударил Ильина после игры и стал оправдываться тем, что тот назвал его чуркой. Сам Ильин говорит, что не называл этого придурка чуркой.

Все как обычно.

Вот статья 13 года. Но наверняка ситуация с тех пор еще больше усугубилась.
http://ruskline.ru/analitika/2013/08/12/kak_russkim_zastavit_kavkazcev_zhit_po_zakonam_rossii_a_ne_po_zakonam_gor/

Забор и визы с Арменией пока невозможно.



Зы оффтоп
А вот с Украиной я бы их ввела.
И чтоб заробитчан нафиг а в большие города чтоб приезжали на заработки жители депрессивных регионов.

депрессивных регионов Узбекистана.

Думаю, найдут и накажут. Никто никого не выгораживает.

Вы живете в параллельной реальности, увы.

Разумный вариант был бы посадить на очень долго без удо и пр. с последующей депортацией, в т.ч. депортировать всех членов семьи (немедленно и с пожизненным лишением права въезда и лишением гражданства если оно есть), но это фантастика.

А почему во всех новостях об этом преступлении упоминается то что погибший являлся бойцом спец.  подразделения? Будь то обычный работяга токарь-пекарь я думаю СМИ об этом бы не трындели


будь он обычный работяга следствие бы выяснило что он с криком "ебаные чурки" с ножом выбежал на уважаемых джентельменов , но споткнулся и упал на нож

Ребята-москалята,а вам не кажется,что причина в вас самих,раз армянские деды под 80 лет режут как баранов ваших молодых спецназовцев?
В 80 лет деды уже готовятся ко встрече с Богом,а не ввязываются в драки с молодыми недоумками.
А в данном конкретном случае русские парни,видимо нанесли старым армянам такие оскорбления,что те сочли за лучшее взять на себя грех убийства,чем стерпеть оскорбления.


Edited at 2019-06-05 02:42 pm (UTC)

79-81 года рождения ,а не возраста , не мелите чушь.........тролль.

По ходу там не просто армяне были, возникает подозрение, что там армянский воровской общак собирался, а эти шутить не любят, уж не знаю как полиция и судьи выкручиваться будут.

"армянский воровской общак собирался"
Воры просто так за ножи не хватаются. Дебилы там собирались, а не общак.

Чуркой конечно нельзя называть, но это не повод убивать. Да хоть сто раз назвали чуркой, убивать то за что?

  • 1