?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Судебные приставы взыщут долг с мертвой Началовой - умер, но плати

Налоговая служба и судебные приставы в России, оказывается, и с мертвых взыскивают долги. С Юли Началовой, на чьей могиле тусуются психопаты, требуя обвинить ее святой, намерены взыскать долг, размер которого составляет 27 тысяч рублей, но растет.



Исполнительное производство началось через три дня после смерти Началовой.

Долг возник из-за того, что певица не заплатила за неправильную парковку 2,5 тыс. руб.

Исполнительное производство тоже оплачивается. Она же не заплатила вовремя, пришлось разбираться. И она опять не явилась. 3,2 тыс. рублей.

- Вы что, он же умер!
- Умер-шмумер, долги-то заплати!

Видимо, так они думают.

А кто платить будет? Долг ложится на несовершеннолетнюю дочь и ее опекунов.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Как противно было читать престарелые рассуждения пожилого жиголо Дмитрия Диброва, что девочку надо брать чистой, со школьной скамьи. Чего не из детского сада? А девочка чем соображает? Кошельком? Потом возись с этим старикашкой. И вот вам пожалуйста. Ко всем прочим проблемам пожилого человека (а их…

  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Происшествия.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

(Deleted comment)
Ну да, все так.

Прям сюжет из корейско-японской жизни

Там вечно в дорамах ребенок долги за отца платит
Например http://doramatv.me/kiss_that_kills "Поцелуй, который убивает " Главный герой Додзима Страдать ему и впрямь пришлось почти по-корейски. С детства. Двенадцать лет назад Восьмой получил тяжелую психологическую травму: на борту терпящего крушение круизного лайнера «Прометей» (чем не «Титаник»? Прометей по происхождению как раз титан!), пока он спасал незнакомую девчонку, трагически погиб его маленький брат. А отца, который служил на этом лайнере капитаном, обвинили во всех грехах, посадили за решетку и повесили огромный долг, выплачивать который пришлось жене и чудом оставшемуся в живых сыну.

Вот глядишь и русские дорамы начнут снимать,Уже сюжет вырисовывается, как дочь достигнув совершеннолетия, платит проценты по налоговым долгам давно погибшей матери.

Re: Прям сюжет из корейско-японской жизни

Точно. :)

Так долги такая же часть наследства, как и имущество, деньги и прочее. Вполне справедливо. Не хочешь долгов - не вступай в права наследования.

Edited at 2019-06-05 02:31 pm (UTC)

Запорожец продали за 2 года до смерти мужа. Прошло 8(!!!) лет со дня смерти и вдруг приходит налог на всё того же ушастого. Ну, боль потери уже малость отошла, звоню в налоговую и объясняю ситуацию. Там мне отвечают: "пусть сам приходит, будем разбираться". Тут уж я не сдержалась "из 68 сектора он к вам не пойдёт, сходите к нему сами!" В ответ: "сами не пойдём, а вот приставы придут!"

"- От Светлейшего князя Потёмкина имею предписание задержать г-на Калиостро и препроводить его в канцелярию для дачи объяснений.
- Это невозможно. Он в грядущем.
- Достанем и из грядущего. Не впервой."

  • 1