?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Нет никакого политика Ходорковского - он ширма

Сегодня Ходорковский возмущается, ко всеобщему удивлению, что в Москве столько мусульман. Слушайте про Ходорковского правду. Которую вам мало кто расскажет. Никакого Ходорковского уже нет. Есть МБХ, которое финансируется не Ходорковским. Что касается человека Ходорковского, то он получил гражданство Швейцарии, и живет там совершенно спокойно. От его имени давно уже пишут и работают совсем другие люди. Ему за это не дали денег специально, ему разрешили продать остаток акций, открыли закрытые счета за границей, и позволили не расплачиваться с теми акционерами, которых кинули. Человек выполнил обещание - удалился от дел. Но его периодически таскали, каждый раз обещая оставить в покое. И каждый раз он трясся от ужаса. Так что он в относительном покое. Старается, во всяком случае.



Теперь, что касается возмущения Ходорковским по поводу числа мусульман в России. Да, МБХ сегодня опубликовало видео (вполне стандартное) - сколько мусульман в Москве празднуют Курбан-Байрам. Их много. Их много уже лет пятнадцать.

У нас вполне толерантное общество. Мы никому не запрещаем отмечать религиозные праздники. Мой друг стал мусульманином. Чем меня очень удивил. Но стал и стал. Его личное дело. Никого из новоприбывших, как в Европе, не сажают в центры адаптации, не заставляют специально впитывать русскую культуру. Все естественно. Но и прием беженцев не приветствуется в России. Да, мусульмане едут в Москву. Потому что им здесь комфортно. Потому что здесь есть работа. И потому, что часть регионов России - мусульманские.

Православные и мусульмане живут дружно. Раскачать ситуацию по методичке у МБХ не получится. Религиозной войны не будет. Строятся храмы, строятся и мечети. А горожане протестуют и против строительства храмов в Екатеринбурге и против строительства мечетей в Татарстане.

Самое забавное, когда Ходорковский скончается, его Медиа продолжит работать - вот увидите, под предлогом того, что он достаточно денег "на борьбу с режимом" оставил. Ходорковский умнее некоторых. Не хочет вешаться на шарфике и пить чай с полонием. Он еще помнит, как ему в колонии ножиком ноздрю зацепили и порезали. Зачем все это нужно человеку вменяемому? Жизнь - она такая светлая, на самом деле, если не влезать во всякую грязь. А в Швейцарии еще и комфортная с деньгами и семьей.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Как противно было читать престарелые рассуждения пожилого жиголо Дмитрия Диброва, что девочку надо брать чистой, со школьной скамьи. Чего не из детского сада? А девочка чем соображает? Кошельком? Потом возись с этим старикашкой. И вот вам пожалуйста. Ко всем прочим проблемам пожилого человека (а их…

  • 1
всеобщее удивление, ну-ну

Самое смешное, что в дни, свободные от Ураз-байрама, Курбан-байрама и прочих байрамов эти же люди пишут, что в России поднимает голову фашизм, растет религиозная и расовая нетерпимость, люди неславянской внешности подвергаются гонениям и таки скоро будут погромы.

Это просто грязная работа неумных людишек. Если бы МБХовцы работали чисто, они бы публиковали эти расистские высказывания с аккаунтов каких-нибудь "русских патриотов из Вологды". А так всеобщий смех, конечно.

Они очень тупо работают.

(Deleted comment)
китайцы соседи уже какую сотню лет..а хлынуть сюда они до нашей с вами смерти не должны - не волнуйтесь ))

нам б процесс перенять у них создания и развития крупных городов-миллионников, инфраструктуры ... надо насильно расселять народ из Москвы по регионам... я б начал с либеройдов..ЛДПР и Жириновского в первом эшелоне ))

Либералов пока оставим. А вот Коммунистов всех давно уже на пахотные земли отправить. А то кричат о них на каждом углу, а сидят все в Москве.

выбора нет..захотят и шарфиком будет в виде барашка жертвенного.... мост имени МБХ и тп ) Он человек- презерватив... ходячий труп ..пользует хозяин в любом случае ) какая уж там жизнь то ))

Ну да, ну да... Вот и трясется.

Мусульмане мирно жить по определению не могут , у них религия не мирная . И будет как в Баку с армянами , просто время не пришло . Этих товарищей , особенно кавказ , нужно держать только силой . Сталин был умным человеком в этом плане.


  • 1