Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Очень злая "девушка Губина" рассказала, что его психоз вызвал алкоголизм

Все ошибаются, врач рассказывал, что у звезды 90-х Андрея Губина не психическое, а нервное расстройство. Он лежал в клинике неврозов. И заболеть так может каждый. Зависит от образа жизни. Много работаешь, мало спишь - привет нервное расстройство. Это болезнь 21 века. Жизнь все быстрее, а нервная система человека не адаптировалась. Но алкоголь, конечно, может сильно усугубить проблему. Губину казалось, что у него болит и чешется лицо. А раньше - все тело.



Очень злая девушка Губина, которая хотела остаться с ним навсегда и быть ему женой, поведала, что его водили по врачам, они ничего не нашли. И что семью он не хочет создавать, потому что сам ко всем придирается. А еще он очень жадный и алкоголик. Все это в прошлом. Хотя врачей он и ругает. Ему хочется, чтобы что-то нашли. Но ничего не находят. Только больные нервы.

"Мы встречались с Андреем в начале нулевых, - говорит она. - Уже тогда он порой вел себя неадекватно. Но это проявлялось лишь с близкими, от коллег и фанатов он еще умел скрывать свой недуг. Это не совсем болезнь. Просто он много выпивал, думаю, от этого и от вседозволенности у него и пострадала психика.

Он вечерами напивался, а потом ночью мне звонил. И его перекрывало то на безумную любовь, то на агрессию. Один раз он сильно наорал на меня. И я перестала с ним разговаривать.

У него бзик на идеальной красоте. Встречался он только с моделями, но и у них умудрялся выискивать недостатки. Мог часами обсуждать, что у его бывшей коленки были не той формы. Измерял рост и длину ног чуть ли не с линейкой, вечно придирался к любой царапине на теле.

При этом у самого рост около 160 сантиметров. Видимо, свои комплексы на женщинах вымещал. Человек он талантливый, интересный собеседник, но при таких запросах найти вторую половину очень сложно.

Сейчас многие пишут, что Губин живет в нищете. Это не так. Зарабатывал он очень прилично, всегда был при деньгах. Но очень прижимистый. Никогда не дарил никаких презентов и всегда уносил из ресторана, где мы ужинали, даже один недоеденный ролл. Сейчас, насколько мне известно, Андрей живет на авторские отчисления. В месяц у него набегает около 20 тысяч рублей. Плюс наверняка сдает в аренду однокомнатную квартиру, где раньше располагался его офис".

Нервное расстройство - это на годы, на десятилетия порой, но к старости проходит. Он не так давно ездил с новой девушкой в Таиланд. Пишет все больше музыки, денег зарабатывает больше и больше. Да, прижимистый, говорят все. Требует за песни много денег. Но это - небольшой порок. Пить давно бросил. А что эту девушку забраковал - правильно. Злая она. Зачем ему такая нужна? В Москве ему дискомфортно. Шумно. Живет на Родине, в Уфе, где его меньше узнают. А лезть на сцену - это не для него.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Все понятно. Статистика. Девочек рождается меньше. Уже к 25 годам их больше. А к 35 их больше в 1.5 раза. А к 45 в 2. А что делать, если молодые люди, да и вообще мужики, - дебилы у нас. Каждому можно давать премию Дарвина. Оставим зацеперов, которых убивает током и которые улетают с электричек,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments