Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Россия угрожает миру орбитальным "гразером"

Иностранные журналисты и блогеры возбудились и пишут, что Россия начала угрожать миру гразером. И что шпионам пора раздобыть секретную информацию Минобороны Российской Федерации, которая постоянно разрабатывает новые системы вооружений.



Что такое гразер? Это генератор гравитационных волн, который легко разрушит любой зенитный ракетный комплекс (ЗРК) или атомную подводную лодку (АПЛ) прямо с орбиты.

«Гравитационное оружие страшнее и эффективнее всего того, что может предложить военная мысль сегодняшнего дня», — утверждается в статьях. При этом не будет наблюдаться вторичных эффектов радиации. То есть территория останется пригодной для заселения новыми людьми.

Интересно, что теория для создания подобного оружия разработана еще в середине восьмидесятых годов прошлого века советским ученым профессором Альбертом Вейником.

Выводить гразер на орбиту Россия собирается в ближайшей перспективе, и потом гразерный спутник сможет нанести удар по любой цели на планете Земля.

Разумеется, скоро нам расскажут снова, что это фейк, а потом опять ученые окажутся за решеткой, когда их будут подкупать за продажу секрета гиперзвукового и гравитационного оружия будущего.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments