?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Россия угрожает миру орбитальным "гразером"

Иностранные журналисты и блогеры возбудились и пишут, что Россия начала угрожать миру гразером. И что шпионам пора раздобыть секретную информацию Минобороны Российской Федерации, которая постоянно разрабатывает новые системы вооружений.



Что такое гразер? Это генератор гравитационных волн, который легко разрушит любой зенитный ракетный комплекс (ЗРК) или атомную подводную лодку (АПЛ) прямо с орбиты.

«Гравитационное оружие страшнее и эффективнее всего того, что может предложить военная мысль сегодняшнего дня», — утверждается в статьях. При этом не будет наблюдаться вторичных эффектов радиации. То есть территория останется пригодной для заселения новыми людьми.

Интересно, что теория для создания подобного оружия разработана еще в середине восьмидесятых годов прошлого века советским ученым профессором Альбертом Вейником.

Выводить гразер на орбиту Россия собирается в ближайшей перспективе, и потом гразерный спутник сможет нанести удар по любой цели на планете Земля.

Разумеется, скоро нам расскажут снова, что это фейк, а потом опять ученые окажутся за решеткой, когда их будут подкупать за продажу секрета гиперзвукового и гравитационного оружия будущего.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Впереди - психиатрическое освидетельствование. Пока же известно, что 16-летний Тимур Камалетдинов больше всего ненавидел мать (на фото - она на занятиях по психологии в Москве). По его мнению, она была виновата во всех его проблемах. А еще он ненавидел 4-летних брата и сестричку, которых ревновал к…

  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Космос, Наука.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

да пусть хоть чем угрожают Главное пиндосов сдержать

Нужно больше оружия, разнообразного.


Это ещё гуманное оружие. Вот если бы мы выслали во вражескую страну наших российских либералов и правозащитников - это было бы сродни применению оружия массового поражения.

Если эффективно против США - надо угрожать! Америку нужно давно было завоевать!


Это фейк. Но угрожать им можно.


Угрожать можно хоть чем...хоть кадилом в церкви!

Эх, гравануть бы по ним разочек-другой! Чтобы успокоились...

  • 1