Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Убийца спецназовца - Сергей Хаджоян

Следователи установили, что смертельный удар спецназовцу в Путилкове Никите Белянкину нанес Сергей Хаджоян, уроженец Армении. На него указали другие подозреваемые. Также экспертиза подтверждает, что убивал именно он. «Я данное преступление не совершал. Я не способен на такое. Все свалилось на меня. Я подошел к нему помочь», — заявил в суде Хаджоян.



Но эксперты говорят - бил в сердце низкорослый мужчина. Да и арестованные не могли сговориться, чтобы показать именно на него.

Только рост Хаджояна не более 165 сантиметров — так что Сергей Хаджоян прав - все свалилось на него.

Под стражу взяли и другого фигуранта расследования, подозреваемого в хулиганстве 27-летнего бармена пивной «БирХаус» гражданина Армении Нарека Степаняна.

В рамках дела задержали еще двух человек. В розыске еще несколько. Главное следственное управления СКР по Московской области возбудило по факту случившегося в Путилкове уголовное дело по трем статьям — «Убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ), «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия» (п. «з» ч. 2. ст. 111 УК РФ) и «Хулиганство», совершенное группой лиц по предварительному сговору (ч. 2 ст. 213 УК РФ).

Как выяснило следствие после выстрела в воздух парня сбили с ног и стали избивать, ему удалось сделать еще несколько выстрелов из принадлежавшего ему травмата. В массовой драке его ударил ножом в сердце Хаджоян. Кто бил второго потерпевшего - неизвестно, но, видимо, тоже он.

Объединяет отморозков только то, что они армяне. Один из Армении приехал недавно. Другой - давно работает в Москве юристом. Третий - московский безработный.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments