Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Алибасова отравила семейка Шукшиных?

По идее, эти могут и отравить и убить. Переругавшееся после ухода гениального Василия Макаровича семейство, где все друг друга ненавидят, похожее больше на гнездо гадюк, а не на семью. Бари Алибасов пытался в последнее время их примирить. Но, похоже, ему кто-то вложил в руку стакан с "соком" - жидкостью "Крот". Всего один глоток - и он в токсиреанимации с ожогом пищевода четвертой степени и ожогом желудка второй степени.



Говорят, что в ближайшие дни у него может открыться кровотечение. Врачи оптимистические прогнозы не давали. И хотя Алибасов говорить не мог, якобы он озвучил версию - рабочие оставили бутылочку на подоконнике, он из нее и глотнул. Версия несостоятельна - все же имели место быть два одинаковых стакана, о которых рассказали его близкие.

Поражает младшее поколение Шукшиных.

Один паренек рос в Интернате. Он - самый нормальный. Остальные - необразованные, дремучие, глупые, гнусные по отношению и к бабушкам и к матерям, не говоря уже об отцах. Кошмарные вырожденцы.

Там еще и наркотики, и драки, и разводы, и борьба за алименты, и суды за недвижимость, и прочее, прочее, прочее...

Если решил мирить гадюк, готовься к тому, что покусают. Расследование нужно проводить. Не может человек в здравом уме глотнуть "Крот". Говорите, что были одинаковые стаканы, в которые был налит сок и жидкость для прочистки труб? Ее в стакан никто не наливает. Прямо из пластиковой бутылки льют в сливное отверстие, а не в рот.



Только что появились сообщения - умер, потом жив, потом умер, и снова жив.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments