Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ромео и Джульетта: 10-летняя школьница и 47-летний гастарбайтер

К счастью, в этот раз российское общество не стали кормить байками о Ромео и Джульетте. Хотя девочка кричит: "Люблю, не могу". В прошлый раз узбек остался на свободе, женился на девочке, которой было 13 лет, когда она забеременела, а потом оказалось, что он не работает и побивает ее. Хотя у них родилось еще двое. Его отпустили, и разрешили - пусть жениться.



Но на сей раз слишком велика разница в возрасте, наверное. Где предел российской толерантности? Педофил он и есть педофил.

В Подмосковье правоохранители возбудили уголовное дело в отношении 47-летнего гастарбайтера из Узбекистана, от которого забеременела школьница. Растущий живот дочери заметила мать девочки. Семья благополучная, кстати. Гинеколог подтвердил опасения - дочь, которой в марте исполнилось 11 лет, находится на 26 неделе беременности.

По словам ребенка, в начале года у нее были отношения с мужчиной. На территории России он находится по временной регистрации. Официально нигде не работал. Следствием установлено, что в половые отношения с несовершеннолетней приезжий вступал неоднократно.

Девочка, кстати, несколько недоразвитая, судя по всему. За это должна быть отдельная статья и, конечно, химическая кастрация извращенца.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments