Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин перестал мне платить - теперь платит Госдеп

Я уже привык к тому, что на счет ежедневно поступает миллион рублей от президента Путина. Собственно, в комментариях к платежу так и написано: "Спасибо за службу. Владимир Владимирович".



Еще каждые полгода мне дают новое звание. Сейчас я генерал-майор ФСБ в запасе. Само собой, у меня вся грудь в медалях, орденах и правительственных наградах.

Но сегодня выяснилось, что я плохо работаю на Госдеп. Так и написали.

Вообще, это мечта любого ушлого мерзавца - работать и на наших, и на ваших, и там и там получать деньги. Многим это удается.

Но вот лично Я Родину и свои идеалы не продаю. Ни за какие деньги.

Если мне придет платеж на миллион долларов, и там будет написано: "Спасибо за службу. Барак Хуссейнович" я, конечно, возьму деньги, но буду страшно возмущен таким раскладом. Станет понятно, что я что-то делаю не так.

Если серьезно, я тоже раньше подозревал, что существуют какие-то там "ольгинские тролли", "украинские боты" и так далее. Но сейчас уверен, что нашему государству, да и прочим, на интернет глубоко плевать. Они просто не воспринимают всерьез копание хомячков в опилках. Это необходимо понимать - для правильного осознания себя в этом мире. Страдающие манией величия встречаются в интернете куда чаще, чем даже в психушке. Тут каждый - Наполеон. И всем платит либо Госдеп, либо Путин - как будто им больше деньги некуда девать. Я адекватно оцениваю и себя и свое место в этом государстве. Оно с краю. Там стоит моя хата. Точнее - маленький дачный домик. И ни Путину, ни Госдепу я нахрен не нужен. И Слава Богу.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments