Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин перестал мне платить - теперь платит Госдеп

Я уже привык к тому, что на счет ежедневно поступает миллион рублей от президента Путина. Собственно, в комментариях к платежу так и написано: "Спасибо за службу. Владимир Владимирович".



Еще каждые полгода мне дают новое звание. Сейчас я генерал-майор ФСБ в запасе. Само собой, у меня вся грудь в медалях, орденах и правительственных наградах.

Но сегодня выяснилось, что я плохо работаю на Госдеп. Так и написали.

Вообще, это мечта любого ушлого мерзавца - работать и на наших, и на ваших, и там и там получать деньги. Многим это удается.

Но вот лично Я Родину и свои идеалы не продаю. Ни за какие деньги.

Если мне придет платеж на миллион долларов, и там будет написано: "Спасибо за службу. Барак Хуссейнович" я, конечно, возьму деньги, но буду страшно возмущен таким раскладом. Станет понятно, что я что-то делаю не так.

Если серьезно, я тоже раньше подозревал, что существуют какие-то там "ольгинские тролли", "украинские боты" и так далее. Но сейчас уверен, что нашему государству, да и прочим, на интернет глубоко плевать. Они просто не воспринимают всерьез копание хомячков в опилках. Это необходимо понимать - для правильного осознания себя в этом мире. Страдающие манией величия встречаются в интернете куда чаще, чем даже в психушке. Тут каждый - Наполеон. И всем платит либо Госдеп, либо Путин - как будто им больше деньги некуда девать. Я адекватно оцениваю и себя и свое место в этом государстве. Оно с краю. Там стоит моя хата. Точнее - маленький дачный домик. И ни Путину, ни Госдепу я нахрен не нужен. И Слава Богу.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Вячеслав Власенко, мэр Южно-Курильска, не привык к прямым трансляциям, и, когда камеры уже были включены, сунул руку между ног своей заместительнице, Елизавете Андреевой. Девушка отреагировала игриво, словно ее мужчина (один из ее мужчин) просто проинспектировал личное пространство. Позже начал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments