?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Путин перестал мне платить - теперь платит Госдеп

Я уже привык к тому, что на счет ежедневно поступает миллион рублей от президента Путина. Собственно, в комментариях к платежу так и написано: "Спасибо за службу. Владимир Владимирович".



Еще каждые полгода мне дают новое звание. Сейчас я генерал-майор ФСБ в запасе. Само собой, у меня вся грудь в медалях, орденах и правительственных наградах.

Но сегодня выяснилось, что я плохо работаю на Госдеп. Так и написали.

Вообще, это мечта любого ушлого мерзавца - работать и на наших, и на ваших, и там и там получать деньги. Многим это удается.

Но вот лично Я Родину и свои идеалы не продаю. Ни за какие деньги.

Если мне придет платеж на миллион долларов, и там будет написано: "Спасибо за службу. Барак Хуссейнович" я, конечно, возьму деньги, но буду страшно возмущен таким раскладом. Станет понятно, что я что-то делаю не так.

Если серьезно, я тоже раньше подозревал, что существуют какие-то там "ольгинские тролли", "украинские боты" и так далее. Но сейчас уверен, что нашему государству, да и прочим, на интернет глубоко плевать. Они просто не воспринимают всерьез копание хомячков в опилках. Это необходимо понимать - для правильного осознания себя в этом мире. Страдающие манией величия встречаются в интернете куда чаще, чем даже в психушке. Тут каждый - Наполеон. И всем платит либо Госдеп, либо Путин - как будто им больше деньги некуда девать. Я адекватно оцениваю и себя и свое место в этом государстве. Оно с краю. Там стоит моя хата. Точнее - маленький дачный домик. И ни Путину, ни Госдепу я нахрен не нужен. И Слава Богу.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Кстати, мадам, странная. Ее и из сериала-то убрали потом, оставив только тещу. Похоже, или пила или и на съемочной площадке подворовывала. Оксану Юрасову почему-то зовут актрисой. Хотя ее нашли через какой-то левый кастинг на мелкую роль. Оказалось, она обносила шкафчики в раздевалке. Все…

  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

такой расклад, ну ок

Но ты же журналист. А значит, ты торгуешь дурью.

Но исключительно в гуманитарных целях!

а вот не надо. мой хомячок исключительно положительное существо. )

И ни Путину, ни Госдепу я нахрен не нужен.

Можешь не оправдываться. Всем известно,что ты агент Кремля, Госдепа и государства Науру!

Edited at 2019-06-08 08:31 am (UTC)

да хоть зарплата от сатаны главное чтобы налог государству справно платил

Как-то вы себя слабо оценили. Совсем без фантазии. Еще можно быть краснопузой сволочью, куркулем, и всяким там внутренним или внешним мерзавцем. Если вы думаете, что устроившись на даче с самого краю, вы избегнете пристального внимания очень внимательных особей с меркантильными целями, то вы глубоко ошибаетесь. Не боитесь, что психи придут у вас изымать тот миллион, который вам ежедневно платит Владимир Владимирович. Вы пошутили, а они уже губу раскатали. А, если вы еще что-то из рока послушаете, все-ваш портрет будет закончен и клейма на нем ставить будет негде. Сегодня я ни минуты не шучу.

Мошенникам нужен каждый..."И о мелочи должно помнить"(с)

Меня всегда поражало, почему в происках против России подозревают Госдеп. Это же чиновничий аппарат, который не может ничего замышлять в принципе. При том что есть структуры, которые совершенно точно замышляют и строят козни, хотя бы потому что для этого созданы и получают за это деньги. Но почему то ЦРУ и АНБ не греют душу ватника. Его любовь навечно отдана Госдепу.

  • 1