Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин снова назвал Зеленского "клоуном"

Мало кто заметил, что наш президент снова рассказал, что не воспринимает украинского лидера всерьез. Что для Кремля он актер, который изображает президента, просто клоун, - и весьма неудачно изображает. "Он до сих пор называет нас агрессорами и врагами, - заметил Путин, - то есть продолжает старую риторику". Значит, неинтересен России.



"Я не знаю этого человека, - сказал Путин, - надеюсь, мы когда-то познакомимся. Но одно дело – кого-то играть, а другое – быть кем-то. Чтобы играть, нужен талант, один из них – талант перевоплощения.

А чтобы заниматься государственными делами, нужны другие качества: опыт, найти инструменты решения проблем, собрать команду, иметь мужество брать на себя ответственность за решения.

Я не говорю, что у Зеленского нет этих качеств, они вполне могут быть, но я этого не знаю. Он пока никак себя не проявил. То, что мы видим, противоречивые высказывания. Поживем – увидим. Я не говорю, что он, ничего не сделав, уже все испортил, нет. Посмотрим".

В Кремле Зеленского не воспринимают всерьез, считая его ширмой. На переговоры с ним могут послать Галустяна или Светлакова, если они согласятся. А Путин пока что не собирается. Тем более, что и его никто не приглашал. Хотя мэр Харькова всячески призывал начать переговоры с Москвой. Да и другие политики тоже. Но Зеленский их как будто не слышит.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments