?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Путин снова назвал Зеленского "клоуном"

Мало кто заметил, что наш президент снова рассказал, что не воспринимает украинского лидера всерьез. Что для Кремля он актер, который изображает президента, просто клоун, - и весьма неудачно изображает. "Он до сих пор называет нас агрессорами и врагами, - заметил Путин, - то есть продолжает старую риторику". Значит, неинтересен России.



"Я не знаю этого человека, - сказал Путин, - надеюсь, мы когда-то познакомимся. Но одно дело – кого-то играть, а другое – быть кем-то. Чтобы играть, нужен талант, один из них – талант перевоплощения.

А чтобы заниматься государственными делами, нужны другие качества: опыт, найти инструменты решения проблем, собрать команду, иметь мужество брать на себя ответственность за решения.

Я не говорю, что у Зеленского нет этих качеств, они вполне могут быть, но я этого не знаю. Он пока никак себя не проявил. То, что мы видим, противоречивые высказывания. Поживем – увидим. Я не говорю, что он, ничего не сделав, уже все испортил, нет. Посмотрим".

В Кремле Зеленского не воспринимают всерьез, считая его ширмой. На переговоры с ним могут послать Галустяна или Светлакова, если они согласятся. А Путин пока что не собирается. Тем более, что и его никто не приглашал. Хотя мэр Харькова всячески призывал начать переговоры с Москвой. Да и другие политики тоже. Но Зеленский их как будто не слышит.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Кстати, мадам, странная. Ее и из сериала-то убрали потом, оставив только тещу. Похоже, или пила или и на съемочной площадке подворовывала. Оксану Юрасову почему-то зовут актрисой. Хотя ее нашли через какой-то левый кастинг на мелкую роль. Оказалось, она обносила шкафчики в раздевалке. Все…

  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

другое качество, вот-вот

Клоуном не назвал всё же, кликбейт.
Но вообще конечно Зеленскому и не нужны переговоры, потому что его сожрут сразу это очевидно. Да и что он может предложить от Украины которая разделена на территориальные и сетевые уделы. Совершенно ничего. Широкие массы олигархов положение на Украине вполне устраивает, поскольку можно в серую набивать карманы на контрабанде и распродаже активов, не платя налогов и не заморачиваясь контролем. При любой попытке навести порядок будут подключены маргинальные и политические нацики и дел окончится ничем.
Дело Зеленского вымогать гранты и транши на западе, больше он ничего не сможет. Вот в этом ему будут помогать или сочувствовать все олигархи и магнаты. Даже Порошенко он не сможет потрепать как следует, просто потому что в целом вынужден будет продолжать его политику.
Зеленский идеальный президент для нынешней Украины.

"Широкие массы олигархов" нада зопесать.

Он хуйло- ему можно


У мэра Харькова осенью выборы. Его избиратель настроен пророссийски.

Ощущение, что Зе побаивается встречаться с Путиным...
И зря!
Плохого встреча не принесет.
Зато многое станет ясным...

А почему Галустяна? Потому что член.., член команды? Что у него там на футболочке у Галустяна? Если прочитать по русски? Путининтим? Он кажется этим даже гордится? Он дождался своего?

Ну а разве Зеленский... политик. Он же шут гороховый . Тренировался съиграть роль президента, его в этой роли увидел Коломойский. Ну и вот- президент, его величество. А разве парламент Украины не паноптикум. А кто там сидит. Умалишенные люди, есть и дипломированные сумасшедшие со справками. Да просто возьмите любого, хохла, он вам будет так ломать комедию, что не ел месяц, что отдадите ему свою зарплату. Да вы шо...

У вас не стоит проверки правописания? Как вы написали сЪИграть, "и" остается только в одном исключении - после приставки "сверх-", во всех остальных - "ы" (твердый знак тоже на вашей совести). Безынтересно, сыграть и пр. пр. Зеленский конечно же не политик, но и не шут. Он тот человек, которого народ Украины захотел увидеть во главе государства. Это все. Если не понимаете, перечитывайте фразу еще и еще.

Сколько же на свете идиотов, воображающих себя не секс-гигантами, а учителями русского языка. А ведь это верный признак пидорасии.
- Нет нет, а вы ,все таки , скажите мне, я настаиваю...ой за что в морду мне дал...о ..о.. о

Ну , по делу. Почему не голосуют в сумасшедшем доме? Ну что скажешь, что так следует..по правилам...выборов. Ты мудодум чертов, Украина, больное государство, выбор идиотов не может считаться выбором народа. Во власти люди со споавками из психдиспансера. Они вполне могли избрать, белого медведя.

По Зеленскому. Он, по твоему.... не шут и не политик. А кто он. Рыбно-мясные котлеты. Что он там , вообще наверху, делает? За него говорят, а он открывает рот. Он же не понимает простых вещей. Это хохма...

Самое главное, что ты все понимаешь. Греет, да, это ощущение?

О Боже мой...Что он Гекубе? Что ему Гекуба?
У меня нет равнодушия, к этой теме. Это да, правда.
Украина стала самой позорной страной на карте, побирушкой.
Люди бегут, кто куда. Все заброшено..наука, экономика...развал.
Наружу вылезла подлость отношений, ложь, глупость..
А ведь я помню ее другой. Счастливой.
Мне иногда кажется, что ее завоевали идиоты, что нормальных (тех) украинцев, нет.
Это другие люди.
Вот это меня и напрягает.
А для других, любое сообщение оттуда...повод поднасрать в общую кучу.
Да, я все понимаю, но больше вашего.

Grammar Nazi на вас нет!
Он бы вас заклеймил позором)))

Ты редкостный мудак.

Вот,сказочный ... Перевоплотился из вороватого подонка в президента . И стал государственным подонком и главным коррупционером .
И ничего так .
Его величество считает других недостойными .



Edited at 2019-06-08 07:42 pm (UTC)

Не понимаю . Как можно занимать такую должность и быть таким хамлом .


Лучше клоун, чем хуйло.

  • 1