?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Чудо Господне: Россиянина спас от удара молнии нательный крест

Николай Тюкин уверен, что его спас сам Бог. На теле мужчины отчетливо видно, куда ударил разряд. На шее рабочего висел нательный крест, который испарился, оставив характерный след на коже. После прямого удара молнии мужчина два дня провел в реанимации, однако теперь переведен в обычную палату и уже готовится к выписке.



Мужчина уверен, что в тот день именно крест на груди спас его жизнь и уже называет шестое июня своим вторым днем рождения. "Я уже созванивался со своим дядей, он у меня электрик. Он говорит, что спасло то, что на груди был крестик и цепочка. Молния зашла не внутрь тела, то есть не затронула органы, а по цепочке с крестиком поверх тела пошла", — уверен рабочий.

На трассе под Пензой он работал вместе с коллегами на обочине. Когда погода испортилась, мужчины начали собираться в рабочем автобусе, чтобы переждать ливень.

«В этот момент в меня ударила молния. Я ничего не помню с того момента. Очнулся при подъезде к больнице в карете скорой помощи. Все металлические застежки с моей одежды разлетелись и пропали. Саму одежду разорвало в клочья, и она обгорела», — рассказывает переживший удар молнии рабочий.

Несмотря на то, что сильнейший разряд электричества прошил его насквозь, внутренние органы оказались не задеты.

На память об инциденте у Николая остался не только шрам на шее, но и отметины на правой ноге и стопе, через которую молния ушла в землю.

Счастливчик готов к выписке в ближайшее время. И сразу собирается идти в храм - благодарить Бога за чудесное спасение. "Конечно же, пока буду дома, планирую сходить в церковь и купить крестик и цепочку, потому что как без креста-то? Это щит".




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Оцените, какая у нас полиция добрая. Даже уголовное дело не хотят заводить. Зачем мужику жизнь портить?! В МВД говорят: «Самый обычный парень, семьянин и работяга, без всякого злого умысла, с чем был, с тем и пошел. Подошел и попросил сделать музыку потише, только и всего», — отметили в…

  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Религия.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

свое второе, ну-ну

(Deleted comment)

Не может быть!

Молния из земли? Впервые такое слышу....

Нагрешит еще....

А говорят,те,кого молния убила- сразу в рай попадают...Так что вопрос везения спорный...

Вот! А всякое дебилы говорят что Бога нету!


Лучший коммент. :)))

говорят что Бога нету!

А куда ж Он делся-то?!

(Deleted comment)
а причем тут крест? если бы его током шибануло, он бы тоже получил след от ожога, как дети, ей-богу

(Deleted comment)
Лучшее доказательство, что религ.символы и сама религия мусор.

А, может, наоборот наказал? Бог вдарил молнией в крест, чтоб мужик мерзость на шее не носил. Я как-то тоже на шее носил крест. Он все время падал, падал, а потом и совсем потерялся. Да и шут с ним. До молнии дело не дошло.

Раз носил,значит крещеный. Купи другой и носи не снимай. Когда помирать будещши и все поймешь- только крест и молитвы близких и поминки и раздача милостыни тебе\.грешнику перед Б

Чтоб меня молнией шарахнуло? Сам носи, камикадзе.

Перед Богом заступление.Смягчение твоей участи.

а тебе предлагали крест на веревочку перевесить, а фиг бы спасла веревочка

Хороший такой крестик был, с емкостью несколько гигафарад если молнию в себя впитал, чудотехнологии :)
Даже если разряд по цепочке пошел, в ней он не остался, далее через тело в землю (ну или наоборот, не суть важно).

И причём тут БГ, Ленц с Джоулем давным-давно всё объяснили!

  • 1