?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Убивать не хотели - но избили и утопили в пруду мастера спорта

Отморозков в Москве все больше. Одного уже взяли - говорит, убивать не хотели. Если ты спортсмен, чемпион по греко-римской борьбе, то почему-то считается, что сможешь постоять и за себя и за других. Не надо переоценивать свои силы в уличной драке. И кулаками справятся. И ткнут в печень и сердце ножичком и привет. Но тут вышло совсем некрасиво.



К беременной девушке пристали трое молодых людей и "трогали ее за юбку". Пьяные, само собой. Сергей Чуев, который шел вместе с девушкой, сделал им замечание. "Он развернулся и сказал: «Что вы делаете?! Совсем одурели? Она же беременная».

После этого преступники напали на спортсмена. Никаких понятий для них не существует - что с ним девушка, что приставали к беременной. После избиения мужчина упал в пруд и не смог подняться самостоятельно.

"Потом мы всем табором тут его вынули, пытались откачать. Приехала скорая, прибежал охранник один", — сказала очевидец.

Нападавшие спокойно ушли и сели в метро. Их всех возьмут в ближайшее время. Говорят, что убивать не хотели. А что упал в пруд - думали, сам выберется.

Южное Бутово. Несколько лет назад похожий случай произошел там же с недавно освободившимся уркой. Его просто хотели избить. А он всех посадил на перо. Ну и сел опять. Но лучше сесть, чем умереть на пустом месте из-за таких вот подонков. Часть 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений"). Сядут все трое надолго.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 11
Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

  • 1
Все же убивают не национальности и нации, а люди, многие из которых руководствуются националистическими мотивами. От них и надо избавляться, но на сегодняшний день иммиграционная политика и тотальная коррупция делают борьбу с такими преступлениями не более осмысленной, чем борьба с ветряными мельницами. Убийства - верхушка айсберга, главная проблема находится глубже. Коррупция - раковая опухоль на теле государства, а от рака умирают, если не лечиться на ранней стадии и не использовать кардинальные методы лечения. Опухоли надо удалять, иначе - смерть. А после удаления проводить регулярную профилактику.

Edited at 2019-06-09 06:11 am (UTC)

  • 1