?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Убивать не хотели - но избили и утопили в пруду мастера спорта

Отморозков в Москве все больше. Одного уже взяли - говорит, убивать не хотели. Если ты спортсмен, чемпион по греко-римской борьбе, то почему-то считается, что сможешь постоять и за себя и за других. Не надо переоценивать свои силы в уличной драке. И кулаками справятся. И ткнут в печень и сердце ножичком и привет. Но тут вышло совсем некрасиво.



К беременной девушке пристали трое молодых людей и "трогали ее за юбку". Пьяные, само собой. Сергей Чуев, который шел вместе с девушкой, сделал им замечание. "Он развернулся и сказал: «Что вы делаете?! Совсем одурели? Она же беременная».

После этого преступники напали на спортсмена. Никаких понятий для них не существует - что с ним девушка, что приставали к беременной. После избиения мужчина упал в пруд и не смог подняться самостоятельно.

"Потом мы всем табором тут его вынули, пытались откачать. Приехала скорая, прибежал охранник один", — сказала очевидец.

Нападавшие спокойно ушли и сели в метро. Их всех возьмут в ближайшее время. Говорят, что убивать не хотели. А что упал в пруд - думали, сам выберется.

Южное Бутово. Несколько лет назад похожий случай произошел там же с недавно освободившимся уркой. Его просто хотели избить. А он всех посадил на перо. Ну и сел опять. Но лучше сесть, чем умереть на пустом месте из-за таких вот подонков. Часть 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений"). Сядут все трое надолго.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Первая жена действительно погибла очень давно при загадочных обстоятельствах. О ней известно, что от нее у Олега осталась дочь, которая живет во Франции. Об этой версии рассказал его давний разоблачитель Евгений Понасенков, который тоже претендует на роль Наполеона в реконструкциях. Так что верить…

  • 1
Увы, да. Подобная парадигма - самое разрушительное оружие против общества, долгоиграющее.

  • 1