Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Нет, не убивал глава Раменского любовницу

Новые детали шокируют - изувеченная женщина в машине и три ДНК. Я еще до всех расследований писал - подробности тут, что никто в Раменском не верит, что мэр Андрей Кулаков убил любовницу. И все продолжают говорить - нет, не убивал. Не мог. Не такой человек.

На похоронах было странное. Бывший муж убитой веселился. Может, нервная улыбка блуждала на лице. Они жили в одном доме. Не разъезжались из-за дочери. Хотели ей оставить дом. А мэр плакал. Кстати, именно Андрей Кулаков первым начал разыскивать пропавшую женщину.



Появились фотографии из машины. По этическим соображениям их не вешаю, но женщину не просто задушили, но забили насмерть.

Найдено ДНК трех(!) человек, в том числе и Кулакова. Если он убил, то с собой привел киллеров, которые осуществили расправу. Да и сам участвовал. Следы потожировых отложений держатся сутки. Но на Кулакова это совсем не похоже. Про него все говорили - мухи не обидит, и не конфликтный, скорее тюфяк.

Но отношения у них оставались хорошими до последнего дня. Да и любовная история была в прошлом. Якобы у Исаенковой был новый поклонник, с которым она ездила встречаться куда-то в мотель в районе МКАД. А может, ревность взыграла у семейного человека?

На полиграф Кулаков тоже шел спокойно, хотя мог отказаться. И адвокат, сказал, ему не нужен. Он же не виноват. Что-то совсем не так в этой истории. Будем ждать, что скажет официальное расследование. Хотя сказать оно может все, что угодно. В России оговорить и подставить человека очень просто.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments