?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Нет, не убивал глава Раменского любовницу

Новые детали шокируют - изувеченная женщина в машине и три ДНК. Я еще до всех расследований писал - подробности тут, что никто в Раменском не верит, что мэр Андрей Кулаков убил любовницу. И все продолжают говорить - нет, не убивал. Не мог. Не такой человек.

На похоронах было странное. Бывший муж убитой веселился. Может, нервная улыбка блуждала на лице. Они жили в одном доме. Не разъезжались из-за дочери. Хотели ей оставить дом. А мэр плакал. Кстати, именно Андрей Кулаков первым начал разыскивать пропавшую женщину.



Появились фотографии из машины. По этическим соображениям их не вешаю, но женщину не просто задушили, но забили насмерть.

Найдено ДНК трех(!) человек, в том числе и Кулакова. Если он убил, то с собой привел киллеров, которые осуществили расправу. Да и сам участвовал. Следы потожировых отложений держатся сутки. Но на Кулакова это совсем не похоже. Про него все говорили - мухи не обидит, и не конфликтный, скорее тюфяк.

Но отношения у них оставались хорошими до последнего дня. Да и любовная история была в прошлом. Якобы у Исаенковой был новый поклонник, с которым она ездила встречаться куда-то в мотель в районе МКАД. А может, ревность взыграла у семейного человека?

На полиграф Кулаков тоже шел спокойно, хотя мог отказаться. И адвокат, сказал, ему не нужен. Он же не виноват. Что-то совсем не так в этой истории. Будем ждать, что скажет официальное расследование. Хотя сказать оно может все, что угодно. В России оговорить и подставить человека очень просто.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
В США в голову никому не придет защищать банк, где лежат застрахованные деньги. У нас шесть человек нападают на вооруженного обрезом грабителя, не давая ему осуществить задуманное. Остоим любимый банк ценой собственной жизни. Это не героизм - это вопиющая тупость. Виталий Дикушин в Ебурге…

  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Отношения.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

(Deleted comment)
"Кто не слышит голоса беды,кто глух к мольбе- тот обречен" Б.Брехт. Ибо сказано-услышишь мольбу о помощи и не поможешь- кровь его падет на руки твои.Еще. Прелюбодеяние-грех. Прелюбодеи Царствия Божия не наследуют.

Как я поняла, она была "решалой" при Кулакове и разруливала темы, связанные со строительством, тендерами и прочими делами, связанными с финансовой сферой. Он сам её продвигал и сделал правой рукой. Без неё он оказался, как без рук. Сомневаюсь, что Кулаков - виновник такого жёсткого убийства.

Конечно, но его подставляют. Грамотно.

Не верю в правосудие. Кого назначили виновным, того и посадят....


Думаю убил Кулаков .

Ps. ДНК в машине может быть и пять , на то она и машина .


Тихие, они самые опасные ..

Александр Травников комментирует

Полагаю, что найдут убийц. Это дело времени и делания.

  • 1