Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Вокруг Алибасова - дурдом: вспомнили, как продюсера изнасиловали; адвокат вешает его фото в гробу

Народ вспомнил, что это Бари Алибасов по сути запустил флешмоб, подхваченный женщинами #янебоюсьсказать (он был первым), - его опоил и изнасиловал актер алма-атинского Театра юного зрителя. Историю в одном из давних интервью рассказал сам известный продюсер. Бари Алибасову пришлось как-то отвечать на вопрос, пробовал ли он заняться сексом с мужчиной. Скользкую тему затронул киевский журналист Дмитрий Гордон, гостем которого Алибасов был в 2009 году. Продюсер даже не попробовал отвертеться, а рассказал об инциденте, который произошел, когда Бари Алибасов уже был популярным.



"Вообще я в юности почему-то был никому неинтересен. А потом, когда я уже стал более-менее популярен, много раз домогались, много раз... Меня изнасиловал (ну, я не знаю – это секс с мужчиной или нет?) актер алма-атинского ТЮЗа. Причем я был так пьян, как не был ни разу в жизни. Я ничего не помню. Меня тошнило, я блевал и помню, что он со мной что-то делал", – рассказал Бари Алибасов.

Адвокат Сергей Жорин оправдывается за фото в гробу. Говорит, хотел таким образом поддержать продюсера. Тот уже очень давно репетировал свои похороны и ложился в гроб.



По словам продюсера Алибасова в интервью Гордону, он даже не может вспомнить, каким образом он оказался в том студенческом общежитии. А к концу интервью насильников-актеров стало уже двое. Бари Алибасов утверждал, что его споили до состояния отравления сознательно – чтобы воспользоваться его беспомощным состоянием.

Сейчас отравившегося жидкостью для промывки труб Бари Алибасова готовят к очередной гастроскопии - причем, глотать придется метровый шланг. Врачам надо необходимо понять, какие изменения происходят с ожогами и язвами в пищеводе пациента. Состояние продюсера по-прежнему тяжелое, он проведет в больнице не меньше месяца.

Бари Алибасов, конечно, человек без комплексов. Может рассказать о себе все что угодно. И никого это не смущает. Женщины помалкивали, а Алибасов говорил.



Tags: #янебоюсьсказать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments