?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Вокруг Алибасова - дурдом: вспомнили, как продюсера изнасиловали; адвокат вешает его фото в гробу

Народ вспомнил, что это Бари Алибасов по сути запустил флешмоб, подхваченный женщинами #янебоюсьсказать (он был первым), - его опоил и изнасиловал актер алма-атинского Театра юного зрителя. Историю в одном из давних интервью рассказал сам известный продюсер. Бари Алибасову пришлось как-то отвечать на вопрос, пробовал ли он заняться сексом с мужчиной. Скользкую тему затронул киевский журналист Дмитрий Гордон, гостем которого Алибасов был в 2009 году. Продюсер даже не попробовал отвертеться, а рассказал об инциденте, который произошел, когда Бари Алибасов уже был популярным.



"Вообще я в юности почему-то был никому неинтересен. А потом, когда я уже стал более-менее популярен, много раз домогались, много раз... Меня изнасиловал (ну, я не знаю – это секс с мужчиной или нет?) актер алма-атинского ТЮЗа. Причем я был так пьян, как не был ни разу в жизни. Я ничего не помню. Меня тошнило, я блевал и помню, что он со мной что-то делал", – рассказал Бари Алибасов.

Адвокат Сергей Жорин оправдывается за фото в гробу. Говорит, хотел таким образом поддержать продюсера. Тот уже очень давно репетировал свои похороны и ложился в гроб.



По словам продюсера Алибасова в интервью Гордону, он даже не может вспомнить, каким образом он оказался в том студенческом общежитии. А к концу интервью насильников-актеров стало уже двое. Бари Алибасов утверждал, что его споили до состояния отравления сознательно – чтобы воспользоваться его беспомощным состоянием.

Сейчас отравившегося жидкостью для промывки труб Бари Алибасова готовят к очередной гастроскопии - причем, глотать придется метровый шланг. Врачам надо необходимо понять, какие изменения происходят с ожогами и язвами в пищеводе пациента. Состояние продюсера по-прежнему тяжелое, он проведет в больнице не меньше месяца.

Бари Алибасов, конечно, человек без комплексов. Может рассказать о себе все что угодно. И никого это не смущает. Женщины помалкивали, а Алибасов говорил.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Кто-то не очень умный почему-то оставил на видном месте средство, которое обычно хранится где-то под раковиной.
И понеслась: отравили, у него деменция, теперь еще и про изнасилование вспомнили.
До чего ж народ падок на подобные обсуждения((

  • 1