Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В Москве - разгул криминала

90-е возвращаются. Организуются ОПГ и активно действуют. Деньги и отбивают налетами и отжимают рэкетом.



На юго-востоке Москвы неизвестные на Audi Q7 сбили четырех человек и похитили у них 12 миллионов рублей.
Трое злоумышленников на автомобиле совершили наезд на прохожих.
После этого, несколько раз выстрелив в сторону пострадавших, неизвестные похитили сумку, в которой находились 12 миллионов рублей. Деньги принадлежали компании, занимающейся торговлей табачной продукции.

В результате происшествия один из пострадавших получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, а также ушибленные раны головы и спины. Его госпитализировали.

Не менее активны рэкетиры. Группа злоумышленников похитила владельца московской фирмы и на протяжении шести дней требовала передать им 12 миллионов рублей. Трое неизвестных приехали домой к предпринимателю. Они заявили, что работают в отделе по экономическим преступлениям столичного главка МВД и ему нужно проехать с ним. Предпринимателя привезли в квартиру, где ему начали угрожать избиением и заведением уголовных дел против него и его родственников, если он не подпишет документы по передаче 14 миллионов рублей из бюджета фирмы.

Через три дня мужчина сдался. Его привезли его в отделение банка на востоке Москвы, где он должен был подписать документы о переводе денег. Но по неизвестной причине сделка не прошла.

После на протяжении трех дней его перевозили по разным адресам, пока в ночь бизнесмену не удалось сбежать. Он обратился в полицию с заявлением. Вечером правоохранители задержали троих безработных, которых предприниматель опознал как своих похитителей.

Против них завели уголовные дела по статьям «Похищение человека» и «Вымогательство». Сейчас они задержаны и для них выбирают меру пресечения.

Криминал активничает не только в столице, но в Москве он заметнее и наглее.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 12:00, yesterday 139
Buy for 100 tokens
Корреспондент спрашивает на улице Гродно прохожего: — Что вы ожидаете от победы Александра Лукашенко на выборах? — Много хорошего! У нас в стране появится много высококвалифицированных строителей, водителей, врачей, айтишников и других специалистов, молодых способных учёных, одаренной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments