Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Так чей Крым? День России без Макаревича

Теперь Андрея Макаревича везде будут приглашать - а потом говорить: "Нет, вы не выступаете"? Это обиднее, чем просто не позвать. А он ведь писал покаянное письмо Путину, просил травлю прекратить. И видимо, надеялся, что наконец дошло послание. Но нет, 80% населения нашей страны - редкие идиоты, как говорит Макаревич, включая себя в 20% нормальных. 80% не захотели его видеть на концерте Дня России.



Еще до известия об отмене выступления «Машины времени» 12 июня у Кремля заслуженный артист призывал не искать политический подтекст в решении коллектива принять участие в патриотическом гала-концерте. «Хватит везде искать политический подтекст, уже достали. Давайте музыку слушать! Ей богу, все с ума сошли просто со своей политикой». Так это он сам все о политике, да о политике.

Сообщалось, что у стен Кремля «Машина времени» планировала представить две композиции, раскрывать названия которых Макаревич не стал, уточнив лишь, что «одна из них старая, одна — новая». Про россиян-глистов собирался спеть или нет?!

Многие интернет-пользователи, узнав о готовящемся выступлении рок-группы на мероприятии у стен Кремля, обрушились на Макаревича с обвинениями в лицемерии. В частности, они подчеркивали, что лидер «Машины времени» ведет себя непоследовательно, одновременно позволяя себе резкие высказывания о Крыме и соглашаясь на подобного рода концерты. А он и не скрывал лицемерия никогда.

Скорее всего, последней каплей стал пост Макаревича о Донбассе. «Забота о гражданстве жителей Донбасса безусловно трогает. Я вот только думаю — может, сперва заняться жизнью сотен тысяч наших граждан, существующих на просторах нашей страны без дорог, больниц и школ, с сортирами во дворах? В порядке приоритетов, так сказать».

Покритиковал в очередной раз в политическом поле. И, наверное, поехал выступать на Украину, куда регулярно катается и даже радостно фотографируется там в вышиванке.

Вы не помните, с чего все начиналось, а начиналось все с Крыма, где у Макаревича отжали после возвращения Крыма виноградники и маленький винный заводик. И он много чего понаписал с тех пор. Народ его сильно невзлюбил за жадность и непатриотичность. Какой "патриотический" концерт ему? Пусть гастролирует по Украине.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умер отец Керченского стрелка. Cтудент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков 17 октября 2018 года открыл стрельбу из ружья, а затем взорвал самодельное взрывное устройство. После нападения он совершил самоубийство. В результате инцидента погибли более 20 человек. Говорили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments