?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Мастера спорта убили пьяные таджики

Мигранты не пьют? В это еще кто-то верит? Пьяных таджиков и узбеков в Москве (порой - весьма агрессивных) наблюдаю по выходным в ЦАО регулярно, когда они не работают. Бывают и по вечерам. Свидетель рассказал, как погиб мастер спорта по греко-римской борьбе 34-летний Сергей Чуев. Убит при попытке защитить беременную женщину в Южном Бутове.



Четверо мужчин азиатской наружности (таджики, как известно сейчас) готовили мясо на мангале и выпивали. Ближе к ночи они приняли изрядную дозу алкоголя и начали задирать прохожих. Из-за агрессивного поведения этой компании люди старались их обходить, так как было видно, что отдыхающие, подогретые спиртным, ищут конфликта. К этому времени к ним подошли еще трое таджиков.

"Я шел со своим другом, когда издалека увидел этих мужчин, - рассказал очевидец и участник драки. - В этот момент с нами поравнялись Сергей Чуев с супругой. Я его не знал. Но на вид он был крепкий, и мы с другом попросили пройти мимо компании вместе, думали, что так они не пристанут. Тогда же к нам присоединилась Анастасия - беременная девушка. Такой небольшой группкой мы пошли вперед. Тем не менее, проходя мимо компании агрессоров, мы все же получили несколько едких замечаний в свой адрес, а также пошлых комментариев в адрес девушек. Сергей в долгу не остался и предложил мужчинам «вести себя поспокойнее». С этого все и началось".

Наглее других вел себя мужчина в желтой футболке – именно с ним у Чуева началась ожесточенная перепалка, а потом и драка, к которой сразу же подключились другие пьяные участники пикника. Началась настоящая бойня. Отдыхающие били без разбора всех: супругу Сергея ударили по лицу, Анастасию толкнули (она упала и содрала локти), Дмитрий получил несколько ударов по голове, а его другу сломали руку. Но больше всего доставалось Сергею Чуеву, который оборонялся активнее других и старался обезвредить нападавших. В какой-то момент зачинщик в желтой футболке оказался в пруду, тогда его товарищи стали оттеснять и Сергея к водоему. Спарринг продолжился в воде. Тут стала кричать жена Сергея, требуя прекратить избиение. Чуев повернулся на ее зов - в эту секунду один из злодеев ударил его ногой в голову. Борец пропустил удар и сразу же упал в воду. Он не подавал признаков жизни, и атакующие ретировались с места происшествия. Дмитрий и его товарищ вытащили Сергея, который на тот момент уже еле дышал. Спустя меньше часа мастер спорта скончался от остановки сердца.

Подозреваемых – семерых человек (все они граждане Таджикистана) - уже задержали. Надо сажать всех без разбора. Даже тех, кто якобы стоял в стороне.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 78
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Спорт.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

может чурки? Скажи Фрэнки?


Да у них денег не хватит.

Трусливые зверьки всегда набрасываются толпой и со спины. А потом рассказывают, как их все боятся. А власти опять затянут песню, что ой как опасно легализовывать оружие, потому что неразумные граждане друг друга перестреляют. Дурдом.

Давно пора легализовать. А нападают так - толпой.

Черножопых жЫвотных

надо стрелять сразу если больше двух стая. Да.
Эти ослоёбы очень смелые когда нападают всей отарой, а вот в одиночку всегда куй сосут.

Все так. Толпой. И ведут себя по-хамски толпой

Надо. Но посадят одного-двоих.

Помню проломил камнем голову парню ударившего меня ,просто взял камень с дороги и пробил башку ,я ведь не гладиатор как он видимо думал и не джентльмен

А я тыльной стороной топора одного отоварил. Самое удивительное - аккуратная черепушка. И все волосы на топоре остались ровным квадратом. Деревня.

закономерный результат .

чурки захватили пол Европы посмотрите на Париж. такая же орда пришла и в Москву .

надеюсь главе Миграционного комитета дадут орден и выделят западный гранд на безбедную старость .

Надо сажать всех без разбора. Даже тех, кто якобы стоял в стороне. (С)

На кол надо сажать, по пути сдирая шкуру живьем. Ну и остальных таджиков грузить в товарные вагоны и отправлять в родные кишлаки. Нужно, наконец, очистить Россию от понаехавшего зверья. Если этого не сделать, то мы так и будем каждый день читать подобные новости и носит очередной русский труп на кладбище.

Все было понятно с самого начала, что этим все закончится, точнее начнется и будет продолжаться.. они же тупые, необразованные, агрессивные.. извините, но нахрена нам такая рабочая сила? за такую цену нам она точно не нужна. как можно их вот так толпами завозить, как зверей, вы видели их лица, не отягощенные интеллектом.. таких чужаков необходимо отправлять домой, и как можно скорее, а лучше закрыть границы. я не знаю, каков может быть другой выход, если правительство не хочет заниматься нашей безопасностью.. Приставать к девушке и беззащитным гражданам.. это настолько низко и за гранью.. ублюдки..

Путинская россия , или ты чё хочешь как в Париже? ))
а если серьёзно то на выборы надо ходить , подключатся к умному голосованию Навального
https://youtu.be/Mu-vW9TM-jI

Edited at 2019-06-10 12:11 pm (UTC)

Никогда нельзя обезвреживать. Бить надо только на поражение.


Ситуация нехорошая, спору нет. Но, складывается впечатление, что русских мужиков и баб в России, убивают, исключительно приезжие! Скажу так, если взять статистику преступлений по стране, скажем, за неделю, то подавляющее большинство негодяев будут русские.
У чючмеков, работающих в России, на родине семья, которую нужно кормить. И они дорожат возможностью заработать. А такие драки, скорее исключение.



Edited at 2019-06-10 12:58 am (UTC)

слышь , долбоящер ,исключение это то что об этом стало известно я живу в Южном бутово и знаю . чё там по чём , там таджиков и узбеков со стороек до ебени жопы , выйдешь небольшой компанией шашлычки пожарить . гденибудь метрах в 50ти стит 10-15 абрэков жарят шашлык . Потом начинают подваливать к тебе просить зажигалку прикурить , отойдя от своего разложенного мангала. Т.е. явно ища на кого бы нарваться.
Вон было пару лет назад , девочка лет 14 пропала фото висело в местной Пятёрочке , наверняка толпа абреков затащила в на стройку изнасиловала и прикопала в яме куда завтра бетон зальют. Естессно никого не нашли.

Такчто ты ебало своё завали , долбоящер на тему " они дорожат возможностью заработать", поням мудак??

Они делаёт чё хотят а если что чемодан самолёт таджикистан . Через месяц на другую стройку можно вернуться , а эти уже были настолько охуевшие что даже не съебались , а спокойно разгуливали по ТРЦ. видать не раз с рук подобное сходило .

Edited at 2019-06-10 12:07 pm (UTC)

"Подозреваемых – семерых человек (все они граждане Таджикистана) - уже задержали. Надо сажать всех без разбора. Даже тех, кто якобы стоял в стороне." так и хочется сказать всем то кричит такую хуйню , "Нужен визовый режим со странами средней азии , и гражданский короткоствол " . Это то что предлагает Навальный уже с десяток лет , но прокремлёвские долбоящеры , не могут же согласится с навальным, и устранить саму причину т.е. приезжих которых никак не контролируют , и не дают возможность гражданам РФ самообороняться.

Без разбора ,это потому что вы либерасты вообще не способны в чем либо разобраться ,как я вас насекомых презираю

  • 1